» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 能徒手把只狼打通,不看任何视频攻略,在你坛算个什么水平

我朋友如实向我吹嘘,但我是动作苦手,无法作为参照物,不知道这样的水平在你坛中年人当中算个什么水平。

顺便说一下自己的破水平,魂1,第一次打,不看任何功率,60个小时候倒在了羊头人的双刀下,然后又花了60个小时用BUG战术,靠等级碾压,终于打完了,魂2,反正没打完,魂3,靠一个人只能打完沙立万,后面的boss全靠召唤网友,只狼,听说只有单人模式,买了之后一次都没玩。。。。

再次更新一下,他40了,上有老下有小。

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2021-8-20 13:49 发表
不看攻略那是相当相当厉害的水平了...哪怕看攻略也挺牛了
大多数人就算过了赤鬼 大将也就到牛这里是终点了,最多最多撑到老太婆这里
不看攻略,这读档后就去送死,死个十次也得劝退了
是哇!我这个朋友很谦虚,我夸奖他,他回答我,只狼是个人都能打通!

引用:
原帖由 mitsuna 于 2021-8-20 15:14 发表
我小时候也没攻略没网络打通了很多fc动作游戏,在80代孩子里算普遍水平
当然现在废了,也没空玩
你朋友如果40多岁了还能保持状态算不错了
的确,他40了

引用:
原帖由 有色无胆 于 2021-8-20 20:42 发表
posted by wap, platform: iPhone
我儿子,三年级,暑假通关N次,佛雕师没打。
你也说了,你儿子,在暑假里,40岁的中年男人,什么都缺

引用:
原帖由 sambfish 于 2021-8-21 15:28 发表
另外我76年的,只狼发售日是3月22日,我4月17日白金的,什么水平?
高手!佩服佩服

发新话题

官方公众号及微博