» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 请问在2005年玩到忍龙黑到底是什么感受?

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2021-7-27 18:57 发表
其实当年国内游戏评论环境是很有意思的,很多今天必定会得到不错分数的游戏在当年可能都是低分,因为那时网络不发达,游戏评测还都是自我思考的结果,大家的评价主观但真实。现在大部分都是收几大评分媒体影响,充满个性的“错误观念”都被修正了。
電軟上有個小編給差評

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @img  于 2021-8-1 17:45 发表
这么说switch的忍龙不用浪费时间玩了?
玩steam版啊,steam可以改mod,等著有人把sigma2原版化

引用:
原帖由 urtoys 于 2021-8-16 11:00 发表
怎么没人提上忍杂兵的风车手里剑啊,破防太烦了。

红忍除了火刀伤害离谱外攻击方式和一般爆忍没什么区别,风车手里剑那个杂兵就难搞了,BOSS战更是难缠。
紫忍的投技出手频率比红忍要高

反倒容易第一时间预判躲开并反击

引用:
原帖由 nilren 于 2021-8-16 00:28 发表
posted by wap, platform: Android
什么?
跳墙斩倒地是SIGMA才有的?不是吧
龙剑当然了,黑之章砍不翻的

posted by wap, platform: Chrome
忍龙黑是绝唱了

当年XBOX让我觉得最牛B的,是JSRF,没玩过DC,所以觉得太牛叉了
引用:
原帖由 Search 于 2021-7-27 17:49 发表
XBOX当年对应480P+ 5.1声道

很多玩PS2的人还只能使用AV端子.电视也是垃圾玩PS2刚好!

身边买XBOX最主要还是 因为”TECMO” 才买下手

除了忍外

主要就是 ”DOA” ”两作 ...

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2021-7-27 13:06 发表
忍龙黑在国内的震撼程度其实没有无印1大
无印1那时候是国内大批人购买Xbox的时机,因为Halo当时对于国内主机玩家还没啥吸引力
请教船长,无印这个词究竟是什么意思

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @LHQJJJGX007  于 2021-8-1 13:11 发表
忍龙黑是动作游戏的巅峰中巅峰,哪怕是原版忍龙2在关卡设计、音乐、节奏各方面都差忍黑三条街~~~~~~~~~~
忍龙2我估计只做完了80%吧,如果也能出个忍龙2黑说不定就完美了,可惜。

不过boss战确实不如忍黑,主要是节奏太快,新手什么也没看清呢就死了。

而有几个boss比如双龟纯粹是视觉污染,一片红什么也看不清,要不他赖死你要不你赖死他

引用:
原帖由 ydy135 于 2021-9-8 12:27 发表

请教船长,无印这个词究竟是什么意思
无印的意思就是原版,没有副标题

posted by wap, platform: Chrome
忍龙2超忍根本没打磨,全是爆炸标,论画面表现和动作魄力,2是超过忍龙黑的

我记得我玩到1代是2004年,非常非常震撼,断肢很爽快

引用:
原帖由 天使也掉毛 于 2021-7-27 13:33 发表
xbox和hr36  当时同时有这两样设备的人很少,非常少
我那时候都有,但是我买xbox只是用xbmc看片,年轻不懂事错过了

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2021-7-27 13:06 发表
忍龙黑在国内的震撼程度其实没有无印1大
无印1那时候是国内大批人购买Xbox的时机,因为Halo当时对于国内主机玩家还没啥吸引力
当年忍龙1和鬼武者3发售相差没几天,宣传片也差不多同一时段公布都是激烈的打斗片段,只不过鬼武者3用的是开头CG。我小白同学看了就想玩,当时条件只能玩鬼武者3,结果玩了以后直骂街,意思是游戏和宣传片不符,如果他玩的是忍龙1也许就不同了

引用:
原帖由 EVAMRX4 于 2021-9-8 12:28 发表
posted by wap, platform: Samsung
忍龙2我估计只做完了80%吧,如果也能出个忍龙2黑说不定就完美了,可惜。

不过boss战确实不如忍黑,主要是节奏太快,新手什么也没看清呢就死了。

而有几个boss比如双龟纯粹是 ...
我觉得80%都明显高估了,我觉得就是做了个坯子50%-60%的样子

战点不合理
武器平衡性奇烂
杂兵攻击数值爆炸
BOSS战完全垃圾化
任务模式缺失,DLC的任务还不如不加

当然从根本的设计思路上看,其实2代和NGB就不应该摆在一起比较,2个设计方向都是完全不同的思路

引用:
原帖由 EVAMRX4 于 2021-9-8 12:28 发表

而有几个boss比如双龟纯粹是 ...
最近正在玩模拟器版的忍龙2,第二关的BOSS明显是模仿忍龙1的第一关BOSS,但是招式变化和判定比1差了一层

发新话题

官方公众号及微博