» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

哎卧槽,我不管我就要求这个塞尔达下载链接!

我怎么觉得这个画面看起来好难受

晴天的时候还有黄昏的时候真漂亮

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2021-7-26 13:26 发表
高硬件肯定是好事,但对于《荒野之息》,画风就那样,也谈不上什么特效。
4K的话,下一代主机肯定会有了。
但是,也就清晰度提高了,其他基本观感,并没有太多改变的。
下一代NS有这画面?

posted by wap, platform: iPad
喷了,没发觉野花还有砾石这些离很近才会出现,这也能忍么

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2021-7-26 13:26 发表
高硬件肯定是好事,但对于《荒野之息》,画风就那样,也谈不上什么特效。
4K的话,下一代主机肯定会有了。
但是,也就清晰度提高了,其他基本观感,并没有太多改变的。
画面开4K 用RTGI效果提升一大截

最最重要的  60帧吊打

我没觉得画质强在哪里,跟PS系那种画质提升立竿见影的感觉完全不一样

链接: https://pan.baidu.com/s/1LbRvsucjT0a1eT3ZX5AHLg 提取码: qhen 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
本帖最近评分记录
  • 一瞬千万 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2021-7-26 23:28

引用:
原帖由 flashback 于 发表于 2021-7-26 12:56 发表
我去年就是拿CEMU在4K 60帧下玩的。

接PS4手柄,支持所有体感操作,体验比NS好N倍。

...
陀螺迷宫也支持么wiiu那个pad上的来回晃球的

引用:
原帖由 tf75430203 于 2021-7-26 19:16 发表
链接: https://pan.baidu.com/s/1LbRvsucjT0a1eT3ZX5AHLg 提取码: qhen 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
这个我下载了,虽然开了4K60帧,还把插件里能开的特效都开了
但是画质还是不如顶楼视频的
还需要下载什么嘛

终于让我搞定了
如果当年有这个画面玩就好了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @夏青  于 2021-7-26 23:39 发表
终于让我搞定了

当年我记得你还发了不少屏摄,夸画面好的。果然人都是欲求不满的嘛

posted by wap, platform: Android
这个一定要用宽屏玩,推荐三丧的g9

引用:
原帖由 夏青 于 2021-7-26 23:39 发表
终于让我搞定了

啥配置啊

这是尼格版塞尔达?

发新话题

官方公众号及微博