» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 看原神热度那么高也有点想试下,请问哪个平台最画面最好?

posted by wap, platform: Samsung
一个t0 c时不时要射弱点的游戏没有任何理由去玩ps版用手柄受罪。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @Alfredno1  于 2021-7-23 02:42 发表
主机上八成3A游戏不都是这么操作的吗
命运1 2 地平线上射箭也是吧
那是那些游戏主机首发独占或者pc联网外挂满天飞,一开始就跨平台的单机谁去玩主机版,2077你玩主机版么

引用:
原帖由 @LTFYH  于 2021-7-23 04:08 发表
操作菜单这些没啥不适应的吧,比起这个读盘画面的提升要明显很多吧
读盘没有任何区别。。。。
除非你pc的ssd太烂,倒是ps5版有明显的画面撕裂和材质加载残留问题。

引用:
原帖由 狂风007 于 2021-7-23 04:30 发表

画面撕裂你是没开垂直同步吧,我试过PS5版关闭垂直同步就会明显画面撕裂,开启垂直同步根本就没有了。

我现在玩了130小时没发现画面撕裂,只要开启垂直同步就行。
PC和PS5我都是关的,PS5就有画面撕裂PC没有,材质残留开了垂直同步PS5还是有

引用:
原帖由 @狂风007  于 2021-7-23 04:40 发表
你PS5关了垂直同步肯定有撕裂嘛,开启就没事了。
开了还是有材质残留问题。

引用:
原帖由 @夏青  于 2021-7-25 01:44 发表
哪个时代的老顽固们不这么思考问题?
一代不如一代啦,垮掉的一代啦
承认是自己老了吧还是
说反了,现在反而是25+ 30多的老b在玩原神摩尔lol,年轻人再玩别的。

发新话题

官方公众号及微博