» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 看原神热度那么高也有点想试下,请问哪个平台最画面最好?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @kid200002  于 2021-7-23 14:15 发表
别吹牛了!
我这硬盘速度从鸣神大社传送到神里她家都要34秒。
骗人也请打打草稿!
啊这,我骗人干嘛…
我图什么

本来就是一秒啊,跟ps5速度差不多

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @狂风007  于 2021-7-23 14:03 发表
哥们你刚开始还在蒙德吧,蒙德因为是早期地图做得还不是很出色,只是比较大。
你到了璃月地区画面景色还会丰富不少,庆云顶恍如仙境。
我就平时手机瞎玩玩,不太喜欢二次元玩不太进去

引用:
原帖由 夏青 于 2021-7-23 14:17 发表
啊这,我骗人干嘛…
我图什么

本来就是一秒啊,跟ps5速度差不多
自己仔细掐秒表算算,别想当然。
以为980PRO速度有多快?

引用:
原帖由 @kid200002  于 2021-7-23 14:23 发表
自己仔细掐秒表算算,别想当然。
以为980PRO速度有多快?
我就是刚刚开两个版本比较的
时间差不多,都是一下子

好吧,我又仔细比较了一下
多传送了几个比较远的地址

ps5确实更快,秒到
pc慢一些,2-3秒

引用:
原帖由 夏青 于 2021-7-23 14:35 发表
我就是刚刚开两个版本比较的
时间差不多,都是一下子
980PRO不可能1秒。别死撑了。

引用:
原帖由 kid200002 于 2021-7-23 14:46 发表

980PRO不可能1秒。别死撑了。
是我大意了
不过您说话这么冲干嘛?叛逆期?

引用:
原帖由 夏青 于 2021-7-23 14:48 发表

是我大意了
不过您说话这么冲干嘛?叛逆期?
最看不得发布虚假信息,混淆视听,误导他人。

这游戏,请教一下真的玩点在哪里
真心请教
画面真的还不错

引用:
原帖由 kid200002 于 2021-7-23 14:51 发表

最看不得发布虚假信息,混淆视听,误导他人。
这算啥虚假消息
本来就都挺快,为了截图比较画面,传送了一次,感受差不多而已

也说了后来多比较了几次,确实有差别
二次元都这么敏感么

引用:
原帖由 瓜瓜龙 于 2021-7-23 14:51 发表
真心请教
画面真的还不错
铺天盖地都在说,二次元老婆游戏,喜欢就玩
像我这种不太喜欢人设的,每次玩一会儿就退了
不过反正免费,问半天不如自己玩一会儿

玩点就是角色培养,然后推副本,刷材料,然后再用材料培养角色。

核心玩法=老婆(老公)养成

引用:
原帖由 夏青 于 2021-7-23 14:52 发表

这算啥虚假消息
本来就都挺快,为了截图比较画面,传送了一次,感受差不多而已

也说了后来多比较了几次,确实有差别
二次元都这么敏感么
承认自己发布虚假信息。这点不错。
后面还要狡辩一段,这就不敢恭维。
还要发地图攻击,你也太幼稚了。

引用:
原帖由 瓜瓜龙 于 2021-7-23 14:51 发表
真心请教
画面真的还不错
玩点就是玩角色养成,满命需重氪。游戏本身的动作模组和打斗还停留在上个世纪。

引用:
原帖由 javainjars 于 2021-7-23 16:23 发表

玩点就是玩角色养成,满命需重氪。游戏本身的动作模组和打斗还停留在上个世纪。
战斗动作模组停留在上世纪我就呵呵了

B站上随便找个战斗视频不难吧

https://www.bilibili.com/video/BV1aT4y1A7te
https://www.bilibili.com/video/BV1dU4y1H7Vj

发新话题

官方公众号及微博