» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

74 12345
发新话题

现在京东上原价PS5国行基本上是可以随便买了,只不过…

posted by wap, platform: iPhone
只不过是这个坑爹的全家桶套装。就在官方旗舰店。你下单会提示你摄像头没货,但你退回重下多点几次就大概率能成功下单了,不知道什么原理。

按捆绑的四个配件的官方价再加上3899的主机来算,确实是5855没错。不过这四个配件其实现在都是低于官价可以买到的,按市场价算其实总价贵了大概500吧。只不过现在京东有个3期免息,另外PLUS的50元券大概也能用,但好像还是不太划算啊……好纠结要不要付款

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
都拖到现在了还没入,继续做等等党比较合适

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lakins  于 2021-7-18 14:48 发表
都拖到现在了还没入,继续做等等党比较合适
没啥要玩的游戏,我现在只玩一个游戏就是辐射76,本来打算早点换,但听换了的朋友说用ps5玩76也只是读盘快了点,游戏各种卡顿掉帧闪退还是照旧,我就不急了。

不过最近ps4又开始吐盘了,才打算买个ps5来玩76。现在发售的ps5游戏大概送我我也不会玩

那摄像头将来psvr2是不是必须用?如果有买二代vr打算还是可以的

posted by wap, platform: Android
不买,官方强制捆绑销售。

引用:
原帖由 @SONIX  于 2021-7-18 14:53 发表
没啥要玩的游戏,我现在只玩一个游戏就是辐射76,本来打算早点换,但听换了的朋友说用ps5玩76也只是读盘快了点,游戏各种卡顿掉帧闪退还是照旧,我就不急了。

不过最近ps4又开始吐盘了,才打算买个ps5来玩76。现在发售的ps5游戏大概送我我也不会玩
辐射76要用xsx玩,有1080 60帧选项。。。

卡顿掉帧几乎没有,几个小时的闪退偶尔有

我把ps4的大号都放弃了

引用:
原帖由 @狂涂  于 2021-7-18 15:28 发表
辐射76要用xsx玩,有1080 60帧选项。。。

卡顿掉帧几乎没有,几个小时的闪退偶尔有

我把ps4的大号都放弃了
主要还是不舍得玩了2年的号和一些好友,要是能转资料我早换xsx了

配件是最最赚钱的,那些东西不值钱,现在就是京东自己把钱赚了,不让牛牛赚,就是这么简单。

posted by wap, platform: Samsung
4千多?我一直以为原价是3千多呢,嗨!

我等PS5 Pro出了再买不迟

引用:
原帖由 @achen126  于 2021-7-18 16:42 发表
4千多?我一直以为原价是3千多呢,嗨!
手误打错了,已经改成3899

买来玩啥是关键

反正没啥游戏特别想玩的
一点都不急

没有3期免息啊

前几天抢了数字版+手柄套装,京东分开送来了光驱版和一只手柄
不知道是不是因为数字版没货用光驱版来凑

74 12345
发新话题

官方公众号及微博