» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

终于出了一款勉强能用的磁吸式充电宝

容量和价格有点严重分裂,最大的优势是迷你也能用是吗?

迷你能用吗?熊猫,看另一楼介绍的不错,1万毫安时,比benks的容量大。

引用:
原帖由 aker_beam 于 2021-7-14 08:22 发表
posted by wap, platform: iPhone
熊猫应该会入手测试一下?估计apple自己的磁吸背夹,电量智能显示什么的应该是比较好的。而且在吸着的时候,手机用电优先使用外挂的这块电池。像原来的乌龟壳那样
别想的太好,测试了之后再说,话说这几天突然无线充电宝多起来了,感觉跟苹果发布是同步的!

引用:
原帖由 Matrix9 于 2021-7-14 08:58 发表
posted by wap, platform: iPhone
这款安克新出的,12mini用手感跟大小都不错,但是也太热了…
我刚问了安科的客服,告诉我mini用会遮挡摄像头,害得我买了又退货了,还是等熊猫的官方测评吧!

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2021-7-16 04:30 发表
不知道这个1460实际损耗多少
最差大概就30%
说是按照5v来算,实际要2900多毫安时

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2021-7-16 10:43 发表
所有magsafe充电设备,夏天都没法用了,光发热不充电
做过测试了?

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2021-7-16 21:25 发表
你买的这破玩意也好不到哪儿去啊,人家baseus好歹还有充电动画,你这垃圾山寨连充电动画都没有
哈哈!瞧你说的,熊猫怎么会买垃圾山寨呢,benks也是外设老牌子了,今天又看了官方的介绍,这货好像能玩的花样不少,现在了解的情况是:
1.拿有线快充充磁吸电池,这货可以当15w的无线快充充手机。
2.拿有线快充充手机,磁吸电池贴背后,可以通过手机的反向充电来充磁吸。估计这两种用法都可以达到事半功倍的效果。
3.那么问题来了,磁吸贴手机,然后再拿一个无线快充给这贴一起的两货无线充电,这个效率又是怎么说?

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2021-7-16 23:45 发表
光发热不充电?
这不是胡说八道么
话说熊猫你的官方电池什么时候到货啊?

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2021-7-17 01:19 发表
我第一时间定的
/0号
这是几号啊?

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2021-7-17 11:17 发表
这破玩意也要等这么久?我还以为在上海,最多隔天到!

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2021-7-19 21:46 发表
发货了
可14.7呢
对呀14.7呢?大爷的到货了岂不是也用不了?

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2021-7-20 06:50 发表
我是能不升就不升a
这货还真是掐点推送,算好的今天熊猫到货!哈哈!恭喜,抓紧评测!

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2021-7-21 01:13 发表
我觉得官方的不如这货
官方的不如什么?

发新话题

官方公众号及微博