» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

不推荐大家购买目前的pc vr设备

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ddps2  于 2021-7-8 16:18 发表
看了葵司那几部vr
觉得已值回票价
普通片子不觉得,vr片子 葵司 顶的一塌糊涂
有关键字吗?

引用:
原帖由 江西恐狼 于 2021-7-9 00:35 发表
posted by wap, platform: iPhone
咨询一下

quest2能完美运行艾利克斯吗?去年我看有人推荐一款VR设备能玩艾利克斯,淘宝上一搜一万多,太贵了,quest2  2千多还能接受

我对VR一知半解,二年多前为生化7买了ps ...
无线串流能玩艾利克斯,5g wifi,我觉得算完美,pc机的显卡什么的还是那些要求了,一般玩家都够得上。用usb有线串流也能玩据说更好但我没试过。
quest2 无线的,戴上去啥线都没有,方便程度无敌。
称得上是目前玩vr的性价比第一毫无问题。

看电影有nas的话很方便。直接无线播放nas上的就行了。
不过看普通电影的话,我觉得画质还是比不上其他设备,分辨率,对比度都不行。
也就是个方便能看的程度。

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 江西恐狼 于 2021-7-9 09:07 发表
posted by wap, platform: iPhone
看你们说的心痒痒的

3300多元拿下了,期待艾利克斯

这么贵的?不是2k1吗?我去年刚出的时候买的。

亚马逊直接买呗, 不比淘宝二道贩子强?
https://www.amazon.cn/dp/B08GCM9 ... 25795575&sr=8-1

我个人觉得64g够用。玩alyx只是个串流不占空间。oculus自己的游戏玩的不多我64g没装满
当然256也没坏处

发新话题

官方公众号及微博