» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 已经解决了,复合同步就是个坑,让我踩的。

posted by wap, platform: Samsung
vga转rgbs只是接口转换,没有芯片参与,也没有延迟,vga和rgbs、rgbhv是相同的信号

mister都可以vga口用5bnc线接pvm,一头空接就完了,groovymame按道理也可以,你试一下。然后即使是成品vga转rgbs 4bnc的线,里面也没有芯片,也不会引入延迟,只是几根线短接什么的一类操作而已

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @forwardland  于 2021-7-7 12:02 PM 发表
丹东老哥的线上面有芯片的,草,搞不定啊,win10都安了一个了,彩监就是显示no sync。
买那个t型头就行了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @forwardland  于 2021-7-7 12:07 PM 发表
按照道理 成功开了csync,只接hsync就ok的啊,我现在怀疑是不是我这个6570不行。
6570在兼容列表上:
http://forum.arcadecontrols.com/index.php?topic=160509.0

你按几下pvm的rgb sync按钮试试

不是15khz信号你彩监肯定已经坏了。。。

照这个视频一步一步做的?检查一下有不一样的没:
https://youtu.be/7X2xBYgOyUI

引用:
原帖由 @2012啊  于 2021-7-7 01:55 PM 发表
根据我的经验要电脑的vga插液晶做好分辨率再vga转插彩监才行,电脑HDMI接液晶做好了也白搭,起码彩监做主屏不行。
转插彩监成功后最好在彩监上再导入一次分辨率,不然可能重启机器就失效了
哈哈,太吉尔麻烦了,我还是高解转低解吧,以后有钱再买个mister完事了哈哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 @2012啊  于 2021-7-7 05:21 PM 发表
你要彩监做副屏很简单的,选上自动扩展显示彩监就变第二屏了,HDMI接液晶,vga接彩监
被各种盲操作吓到了,哈哈哈

引用:
原帖由 @sonicteam  于 2021-7-13 09:45 AM 发表
我去 这个大家都知道啊  索尼的CRT监视器 SYNC的IN和OUT分别可以作为HV的输入 等于可以接受RGBHV的PC信号  我以为你知道这么接
我了个去?我今天才知道,我以为out只能作loop用

发新话题

官方公众号及微博