» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 关于显示器输入延迟

posted by wap, platform: Samsung
我有oled 48c1和华硕pg279qm,都是各自面板类型延迟最低的,dell这种老ips不可能比这俩低的。五年前的pg279q是最快的的ips,4ms响应时间,你这是八年前的ips,怎么可能小于1ms?ips这两年才进化到1ms甚至0.5ms的gtg响应时间,但是显示器要开超快模式,拖影基本忍受不了也就是不可用状态。

u2413我也用过,60hz显示器,广色域,跟现在的电竞显示器没法比

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @Lucifer6E  于 2021-7-7 11:30 AM 发表
input lag和response time可不是一回事啊
60hz的液晶显示器,不可能比240hz或者360hz的液晶显示器input lag低

引用:
原帖由 @greatliuli  于 2021-7-7 12:12 PM 发表
我好像不经意间捡到宝了……
150一台收的,收到2台,完美屏。

看了看只有这个型号延迟出奇的低,2412延迟又正常了。

其实看到这个网站之前,我对2312是不满意的,因为这显示器的DP口没有电源管理,你关电源,windows没有反馈。
一些老显示器的DP是这样的,我手里还有台1913s这样。
其余的DP关电源,windows里这显示器就消失了。

我差点把这两台卖掉。
这才是好功能,你要三四个屏一起接还有有时候需要关闭其中一个或几个的需求时,你就会发现这功能太好了,因为dp电源管理了以后,每次重新连上显示器的display序号都会乱窜

引用:
原帖由 @greatliuli  于 2021-7-7 04:26 PM 发表
我需要电源管理。你关掉电源,所有序号一变就是另一套显示组合。
比如我可以一关电源让旁边电视做主显示器,如果没有电源管理,只能用键盘控制了。
是的,需求不一样,我需要序号固定

发新话题

官方公众号及微博