» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] Nintendo Switch OLED 正式公布,10月8日上市

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2021-7-6 23:12 发表
还是看屏幕实际肉眼观感吧,如果显示效果比老版更好那还是挺香的。
肯定比老版好啊,否则不会高出50刀了。从商业逻辑上讲,如果显示效果比老版差,还贵50刀,新版谁买啊?

引用:
原帖由 cloud_198 于 2021-7-7 07:40 发表
posted by wap, platform: Android
这贴里就好几个表示无脑买的啊
任天堂现在跟腾讯类似,用户数量摆在那,根本不用去改善用户体验,制造爆款就行了
难道改善用户体验只限于硬件升级吗?支架改善不算用户体验?万一JC也改善了呢?还是等更具体的信息吧,这50刀肯定不是白涨的

本贴里的几个例子算啥?无脑粉只是极少数,大多数用户都是精明的

引用:
原帖由 cloud_198 于 2021-7-7 09:50 发表

能最大改善用户体验的升级当然是硬件性能,你想跟我说便携式电子产品的支架能大幅提升用户体验?
JC改善你自己也说了,机率只是万分之一
本贴里的几个例子包括你在内确实不算啥,无脑粉也确实是极少数,但大多数 ...
能最大改善用户体验的升级当然是硬件性能

你这个观点我是不赞成的,这只是你个人或单方面的需求,而每个人的需求是不一样的,比如DSL大爆卖就和颜值改善有关系

引用:
原帖由 chris 于 2021-7-7 10:58 发表
posted by wap, platform: iPhone
任天堂官方刚确认机能没有任何提升。打脸真快
官方原文是没有使用新的CPU,也没有更大的RAM,这话不代表机能一定没有任何提升,所以还是有悬念

反正以现在的网络风评,十月份我应该能第一时间不加价首发入手

就怕网络上的核心玩家言行不一,或者蓝海玩家脑子抽风形成潮流,那就不好说了

任天堂的官方口吻和PV显示,OLED版只是针对现有两款NS的并行版,不是替代版。之前的续航版是替代版,替代了初版

根据OLED版的命名逻辑猜测,搭载DLSS功能的NS PRO的官方名字可能叫NS 4K版

引用:
原帖由 Sanguinius 于 2021-7-7 08:34 发表
posted by wap, platform: Samsung
7寸,720p的oled,如果是三星屏,可以没有像素损失。
这位兄台的判断不错

发新话题

官方公众号及微博