» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] Nintendo Switch OLED 正式公布,10月8日上市

我去还有悬念
悬念是包装里送不送一根5类网线吗

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @宁静之雨  于 2021-7-7 13:14 发表
我去还有悬念
悬念是包装里送不送一根5类网线吗
不送,已经说明了

引用:
原帖由 flies 于 2021-7-7 13:11 发表
反正以现在的网络风评,十月份我应该能第一时间不加价首发入手

就怕网络上的核心玩家言行不一,或者蓝海玩家脑子抽风形成潮流,那就不好说了
你这意思又准备给自己下次一定买先找好借口了?都4年了 咱要点脸行不?

问题是加的这些玩意儿不值50刀啊

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @卖哥  于 2021-7-7 11:45 发表
4年了,继续用4399都跑不动的cpu,还贵50美元,还不死?
这次如果是喷路线,我相信一定能喷死。
我没说任天堂,我说你,出了名的瞎说

任天堂的官方口吻和PV显示,OLED版只是针对现有两款NS的并行版,不是替代版。之前的续航版是替代版,替代了初版

根据OLED版的命名逻辑猜测,搭载DLSS功能的NS PRO的官方名字可能叫NS 4K版

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @flies  于 2021-7-7 15:16 发表
根据OLED版的命名逻辑猜测,搭载DLSS功能的NS PRO的官方名字可能叫NS 4K版
应该以你命名
Oled的Switch叫看准版
Pro的switch叫看清版

posted by wap, platform: 小米
任天堂活的太滋润了

这个兴趣不大,再买个Lite算了

谭子里的首席架构师,又是你来设计会怎样,又是搭载了某款新芯片,又是大谈设计,生装了半天你们的脸写上B了么?

posted by wap, platform: iPhone
4k ns老任在做了,十年内肯定发售!

引用:
原帖由 @BR  于 2021-7-7 18:26 发表
4k ns老任在做了,十年内肯定发售!
最多5年吧,
就是这5年内任粉还得继续玩ps3画质的游戏,想想也是看不到希望

引用:
原帖由 naughtyben 于 2021-7-7 18:55 发表
最多5年吧,
就是这5年内任粉还得继续玩ps3画质的游戏,想想也是看不到希望
22年过了NS就没游戏了。

怪谁?市场怎么还不打脸老任,股票依然涨,气死人

发新话题

官方公众号及微博