» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] Nintendo Switch OLED 正式公布,10月8日上市

就这......省钱了

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @卖哥  于 2021-7-6 22:50 发表
NS官方说半个性能指标了么?
公布任天堂设备的具体配置从来不是任天堂的事情,是黑客的。
你还有脸么?

引用:
原帖由 卖哥 于 2021-6-12 20:55 发表
我认为不是Orin,而是Orin S。
https://5b0988e595225.cdn.sohucs ... debf0685c91c9b.jpeg

基本可以肯定Orin S是一个有别于Orin的芯片,因为性能相差非常大,Orin单芯片100T ...
引用:
原帖由 卖哥 于 2021-6-12 22:29 发表
我8楼已经分析过了,不会是Orin,但会是Orin S。
一个Orin 1/3规模,15w的芯片对NS来说非常合适。
10倍性能当然是不至于的,我前面分析过了,根据Orin的TOPS和管线规模的比例、以及安培的浮点性能比例,结论是图形 ...
引用:
原帖由 卖哥 于 2021-6-12 22:33 发表

这发爆料其实有一定的多方印证成分,可信度是比较高的
报料人是kopite7kimi,是3000系显卡带Ti版本的规格报料人。

而且爆了T239这个设备ID,有别于Orin的T234
然后我就查到了Orin有个S。
引用:
原帖由 卖哥 于 2021-7-6 22:39 发表
我认为实际性能是提升的,任天堂官方宣传从来不提性能指标,NS的运行频率也是黑客反编译系统,翻出一系列运行模式的参数才知道的。
引用:
原帖由 卖哥 于 2021-7-6 22:50 发表

NS官方说半个性能指标了么?
公布任天堂设备的具体配置从来不是任天堂的事情,是黑客的。
别啥事都给人黑客扣屎盆子,黑客也好、任官方也好一直都没说什么,之前一直加戏的是你自己啊~~~~

引用:
原帖由 cloud_198 于 2021-7-7 07:40 发表
posted by wap, platform: Android
这贴里就好几个表示无脑买的啊
任天堂现在跟腾讯类似,用户数量摆在那,根本不用去改善用户体验,制造爆款就行了
难道改善用户体验只限于硬件升级吗?支架改善不算用户体验?万一JC也改善了呢?还是等更具体的信息吧,这50刀肯定不是白涨的

本贴里的几个例子算啥?无脑粉只是极少数,大多数用户都是精明的

posted by wap, platform: Android
虽然这NS OLED实在不厚道,不过有一说一,这货照样大卖脱销,黄牛疯抢。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @flies  于 2021-7-7 09:32 发表
难道改善用户体验只限于硬件升级吗?支架改善不算用户体验?万一JC也改善了呢?还是等更具体的信息吧,这50刀肯定不是白涨的

本贴里的几个例子算啥?无脑粉只是极少数,大多数用户都是精明的
我早就不用那个麻烦的支架了,我买了个第三方线,直接插线上

没提升多少还这么贵,任天堂又大捞一笔,跟隔壁比真是……

引用:
原帖由 @flies  于 2021-7-7 09:32 发表

你的意思是,以后switch的jc 还是老样子,只改进oled 版带的?

引用:
原帖由 flies 于 2021-7-7 09:32 发表

能最大改善用户体验的升级当然是硬件性能,你想跟我说便携式电子产品的支架能大幅提升用户体验?
JC改善你自己也说了,机率只是万分之一
本贴里的几个例子包括你在内确实不算啥,无脑粉也确实是极少数,但大多数用户是哪些人?是那些不怎么接触游戏的轻度用户,他们根本不会在乎什么机能,只是想买个最新款的潮玩而已

引用:
原帖由 cloud_198 于 2021-7-7 09:50 发表

能最大改善用户体验的升级当然是硬件性能,你想跟我说便携式电子产品的支架能大幅提升用户体验?
JC改善你自己也说了,机率只是万分之一
本贴里的几个例子包括你在内确实不算啥,无脑粉也确实是极少数,但大多数 ...
能最大改善用户体验的升级当然是硬件性能

你这个观点我是不赞成的,这只是你个人或单方面的需求,而每个人的需求是不一样的,比如DSL大爆卖就和颜值改善有关系

对比之前的传言性能提升,这落差太大了啊。。。唉

这点改动卖50刀就是抢钱,没什么可说的

目前的小修小补,值多50美元么?
更何况这么多年了成本相比首发多少有降低,如果NS首发是微利,现在肯定不止了。
350美元微利相比NS的配置是有非常大的提升空间的。
而且NV也有Orin S这个功耗合适的芯片,这可是NV转自动驾驶路线后第一次搞15w级别的Tegra。

我还是倾向于,这款机器是提升性能了的。

再说了,哪怕没准,有理由继续喷几年任天堂我又不亏。

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
之前贷款吹新机性能的出来道个歉吧

posted by wap, platform: iPhone
会不会还藏了一台性能加强版?什么之前任天堂让开发商做好适配4K的准备全是扯谈吗?还有之前有位兄弟说有可能用A78,最差用啥芯片那个也是扯谈吗?这NS性能明显捉急连自家的异度之刃都是一团糊

发新话题

官方公众号及微博