» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

GKD MINI真的感谢熊猫推荐了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @依然自我  于 2021-7-19 15:35 发表
手上的PSP已经严重老化问题多多,网上也买不到全新的
psv凑合吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @hahajack  于 2021-7-23 23:46 发表
借这个帖子问下熊猫,群里没人理我,玩机战f第四关开头对话会自动退出,请问有相关经验么?
具体游戏不清楚
换个rom试试
或者原版过去后再换汉化之类的

黑透样品,电池贴纸怪怪的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @abrina  于 2021-7-26 00:42 发表
咨询一下,为何我这台用neo模拟器玩侍魂4天草降临永远都是绿屏错误进不去?
街机用fba玩
本帖最近评分记录
  • abrina 激骚 +1 泪流满面 2021-7-26 14:38

引用:
原帖由 @pejaming  于 2021-7-26 13:00 发表
DOS游戏玩炎龙2啥的效果咋样?

淘宝已经下单了,但感觉发货遥遥无期
dos一般吧 我没怎么玩过
不用鼠标的应该还行

引用:
原帖由 @yeskey  于 2021-7-27 01:24 发表
posted by edfc, platform: iPhone X
只玩ps1以下,32g够吗
gba全集都够了

引用:
原帖由 @九阴玄女  于 2021-7-30 11:55 发表
持续幸福中.........

记得暑假的时候,家里的机厅里面都是这个桌球游戏,小时候看的里面的美女基本上是鸡儿梆硬的,但自己不会花钱去玩,趁着老婆带女儿去海边度假自己一个人在家又把机器翻出来玩了一把,居然通关了,今年暑假真的感觉很幸福啊

@真忘私绵,请教熊猫这个XMAME怎么退出呢?我直接是关机的233
按电源键任何游戏里退出
组合键好像是l+r+se吗(有bug 会崩到外面,修不好)

引用:
原帖由 @yang_p_p  于 2021-7-29 23:49 发表
cps3游戏怎么弄?买了个绿的感觉还不错。
cpu设置lv5,直接用fbn跑

引用:
原帖由 @九阴玄女  于 2021-7-30 12:59 发表
233我好像按了一次L+R,没反应定屏的。直接关机了事~~
看说明书

引用:
原帖由 @genesisx  于 2021-7-30 15:35 发表
感觉又要折腾寨机了,ns的模拟器还是不够好,retro太麻烦了,pfba选项太少(开BIOS的组合键怎么试都开不了,特么又不是没有按键,不知道为啥模拟器不开启快捷键设置或者提示)mba打gb游戏居然会fffff崩溃。。。没有独立的mame模拟器,没有老金。。。哎。。。郁闷的是我在电脑玩mame,不知道为啥每次关机重启,模拟器设置就退回原来的,虽然是0.125的老古董,但以前win7时玩都正常。。。哎。。。真得寨机来一台了?
也不知道把PSV的retro分解成独立模拟器的大神会不会把那些模拟器移植到ns上。。。

老了,不想折腾,拿起来就玩。
能跑棒球忍者,海盗船长,各种天蚕变,可以了

预计下周五能发货 定的都有

给大家发货了,这批很少
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @edream  于 2021-8-2 11:38 发表
到货了,感觉屏幕不能打,对比350m差很多。原价出有人要吗
分辨率不如350m,效果比它好。

引用:
原帖由 @carronot  于 2021-8-2 13:34 发表
还有车位吗?
早定光了……等下批吧

350m屏幕有低亮度闪烁问题 而且容易坏

发新话题

官方公众号及微博