» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

58 1234
发新话题

GKD MINI真的感谢熊猫推荐了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @九阴玄女  于 2021-8-2 16:41 发表
感谢熊猫推荐的机器,不然原本是想买GB玩热斗的,现在全平台了,虽然十字键遗憾了,但是能玩到好多小时候想玩的游戏啊,比如前几天才通关了FC双截龙2,3,小时候没钱,没通关过,现在才看到以前没看过的关卡。

昨天又通了一次最爱的生化危机3
我看小屁孩店有卖导电胶了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @我恨月亮  于 2021-7-29 11:29 发表
格兰蒂亚开了不遇敌金手指,关闭后仍然不遇敌,重启游戏,重启机器都不好使,只能打强制战了,有解吗?
试试游戏里存档后读档

引用:
原帖由 @九阴玄女  于 2021-8-2 18:49 发表
刚刚去看了没看到,只有350H和一个罗技手柄??是不是我进错店铺了?不应该呀,当时买的时候还是在那个抖音刷出来的
https://item.taobao.com/item.htm?id=609768436006

应该没了 咸鱼上现货是这个价,成交价在500左右
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @野生的任豚  于 2021-8-11 08:19 发表
建议10000元一台。
杀父之仇一号机

喷了……

引用:
原帖由 @sceic  于 2021-8-17 09:17 发表
STL打印文件求一下
别人自己画的 我没有

引用:
原帖由 @phoenix  于 2021-8-17 12:12 发表
你这意思真忘私绵是卖机器的和楼主在演双簧?
这机器常年缺货 咸鱼溢价 所以我不定时会拿些货原价卖 主要卖给论坛和福利群的朋友

我觉得卖就卖没什么问题啊,lz我不认识。

泥潭有几个杀父之仇的已经追着咬了好几年了……

引用:
原帖由 @phoenix  于 2021-8-17 23:16 发表
泥潭水真深
我也不知道为什么
这些人从小龙王时代就一直追着咬
这么多年了,不是杀父之仇,那只能是真爱了

引用:
原帖由 @张文强天才  于 2021-8-20 11:25 发表
不吹不黑,手头债机玩了很多台了,从初代的日狗,到RG350、小龙王,到RK2020,RGB10MAX,最后买的一台,就是GKDmini了。
总的来说,就质量,初代日狗着实还是很硬挺的,这么多年了还能玩。
小龙王的机能是最烂的,玩个PS1游戏都卡到炸裂。
RG350和RK2020都是一路货色,差不太多,不玩PSP游戏,都还OK(其实我对玩PSP游戏一点兴趣都没有)
对效果最满意的,还是RGB10max,这机器确实屏幕舒服到丝般顺滑,就是质量一泡乌售后一泡乌。
老张的GKDmini估摸着会是买的最后一台寨机了吧,总的来说吧,中规中矩,没有很特别惊艳的地方,上手手感,像我这种手大的,其实还挺不方便的,自带系统的稳定性,我觉得还是不错的。就是老张这厮有点不太爽利,同样姓张,还有点不齿。货才到手,就催着点确认收钱的商家,还是头一个。
另一个帖子里说过了,没钱,要等着收款订材料…

手大可以用打印握把

引用:
原帖由 @freeman82  于 2021-8-21 19:39 发表
跟风入了。。。整体满意,求问 NEO模拟器 打KOF97 键位怎么设置?
这台机器还是设计太小了,略大一点按键就舒服了,按键太小导致玩一会手指容易累。
打飞机的竖屏按钮设置挺人性
黑透的话 恭喜翻倍了……

引用:
原帖由 @lockestar  于 2021-9-3 17:35 发表
现在预定要等多久啊,这么缺货吗
芯片短缺,30-90天

引用:
原帖由 @fire800515  于 2021-9-5 20:52 发表
能在熊猫这预约吗?
关注咸鱼吧 有货会上

58 1234
发新话题

官方公众号及微博