» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

58 1234
发新话题

GKD MINI真的感谢熊猫推荐了

posted by wap, platform: iPhone
按钮手感还不错

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @guken  于 2021-7-6 01:33 发表
十字键玩格斗确实一泡污
十字键本身没什么问题
握持感为了颜值牺牲也属于无奈之举
https://video.h5.weibo.cn/1034:4655785876324374/4655786087153955

引用:
原帖由 @stopkill  于 2021-7-6 09:20 发表
导电胶链接有吗?
老张的店有吧?

引用:
原帖由 @carronot  于 2021-7-6 09:54 发表
我只玩fc sfc gb gba md不知道这货合格不
要求很简单,屏幕不闪,续航足够长,按键手感能玩魂斗罗或忍龙足以。
就是玩这些的
8小时

ps以下摇杆基本没用
要的就是小时候十字键的味道
而且为了体积只能塞350h那种
不如没有
会做减法才能迎合市场
事实上zpgpro根本卖不掉 老张他们亏大了
mini卖了半年现货还要加价
也感谢楼上几个有杀父之仇的不停顶帖了

本帖最近评分记录
  • 数码男 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2021-7-6 22:03

引用:
原帖由 @solbadguy  于 2021-7-6 11:26 发表
寨机追求“大而全”根本一开始就是个伪命题,连psp都玩不了你追求个毛全啊……摇杆摇杆,有了摇杆你能玩ps2吗?ps显示还有问题。每次我看到寨机自带那些mp4mp3播放器,阅读器之类我就问:到底是谁用这玩意看视频听歌啊……又不是1991年,都tm2021年了……但是我知道我不用是我的自由,可能别人有这个需要,我删除就是了。
就是好玩吧 感受下当年低码率率的味道,就和现在买个磁带机一样
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @sheva1980  于 2021-7-6 16:04 发表
这和之前的小龙王有啥区别
全面升级,当它是大龙王好了
具体评测

https://mp.weixin.qq.com/s/FtQ-ygBIAtc_e5maXxVTLg

引用:
原帖由 @江西恐狼  于 2021-7-6 14:57 发表
新手一个问题

我几个月前买了一个周哥的,当时随手搜的,看到买的人多就买了

可以完美运行ps的游戏,里面自带有月下,生化2.3,寂静岭那些

不能完美运行NDS游戏,会掉帧拖慢,但是也能将就玩

不能完美运行DC的维罗妮卡,可以玩,严重拖慢

你们说的这个是否是新一代,机能提升没有

还有我最想知道的一个问题,如何下载游戏ROM,并且放进内存卡里
3326的机器
性能比mini强
但是系统复杂
不适合新手

引用:
原帖由 @yang_p_p  于 2021-7-6 20:48 发表
想买个耍耍,但是买不到.._|||
前几天有原价现货的
现在卖完了……

引用:
原帖由 @genesisx  于 2021-7-6 23:22 发表
mini上的打飞机流畅不?就算机能不足,能30帧玩大往生,闪亮银枪,gigawing2也行啊
大部分全速
测试了下大往生50-60算是流畅

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • genesisx 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-7-7 09:16

引用:
原帖由 @asd316  于 2021-7-7 11:37 发表
想知道这个应该在哪里买?没找到店铺?上海鲜市场么
放了几台原价给谭友专供
暗号 熊猫喵喵
https://market.m.taobao.com/app/idleFish-F2e/widle-taobao-rax/page-detail?wh_weex=true&wx_navbar_transparent=true&id=649489164513&ut_sk=1.WFvRyXleIIwDAHBAgGM6Nnlj_12431167_1625639246471.Copy.detail.649489164513.23275871&forceFlush=1
本帖最近评分记录
  • yonexhb 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-7-8 06:46

引用:
原帖由 @shaosuqi  于 2021-7-7 21:15 发表
熊猫能说下zpgpro这机器如何么?
我现在的小龙王和350h都是看了你的推荐买的。看了这贴还想再买个……
不建议买 问题很多

需求不同 没啥可以争的
有人就喜欢兜里塞一个随手掏出来把玩
有人就喜欢包里带个夹子放手机
有人就喜欢怀旧的大果粒
有人就受不了蓝牙的延迟
有人喜欢简单易用的系统
有人喜欢联网的各种模拟器

没什么对错高低之分
知道自己要什么就好
也没必要嘲笑他人
因为别人要的或许是你无所谓的

引用:
原帖由 @akuma_oni  于 2021-7-8 07:45 发表
说起打飞机,能不能跟老张反馈一下,xmame增加一个逆时针旋转90显示的设置,武装飞鸟2等等一系列都要这个才能顺,然而这个模拟器只有顺时针转90度的设定,不适合这个机子的键位

没戏 搞不定
xmame退出崩溃都解决不了
没代码无法修改

引用:
原帖由 @neogeo  于 2021-7-10 12:35 发表
熊猫同学,请问下你卖的这批十字键改进过了吗?本人手残,想一步到位,还有请问一下,我记得当初你发评测的时候原价不是299吗?为啥点进去是399?
改了 卖完了
你记错了

58 1234
发新话题

官方公众号及微博