» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

GKD MINI真的感谢熊猫推荐了

posted by wap, platform: Chrome
其实3月份一早就收到货了,当时因为2月份在论坛里面咨询了一下想买GBC来怀旧热斗96,后来熊猫就推荐了这个寨机,然后就是缺货涨价。等到了好像是3月底,一次放货刷到了一台。  大半个月才发货,收到后立马打开热斗96来玩,卧槽!!!垃圾十字键!!!这也配玩格斗???——这是当时的心情,然后就丢在抽屉躺着。本来也忙,就搁着了。

到了最近两天,突然翻出来,看看里面的街机,卧槽,居然有吞食天地 三剑圣版,还有这个国内盗版改版可以选BOSS的96,顿时热泪盈眶,想着1997年暑假在奶奶家里玩,正好隔壁的阿姨在街机厅上班,晚上和奶奶逛街路过了那家店,进去免费让我玩了一晚上的96,旁边小孩子各个投来羡慕嫉妒恨的眼神。这么多年过去了,一直没有忘记!  居然在这个寨机上面实现了重温旧梦的感动!   感谢熊猫!!!  就像论坛说的,玩的不是游戏,而是怀念那时候的青春。哭撩!!!再次感谢熊猫推荐!!!

posted by wap, platform: Chrome
激动得忘记发图了23333
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

不清楚哦  我也没有研究过  就是看到有好多当时街机厅里面的那些版本。我原来以为是没有这类型的,居然有

posted by wap, platform: 小米 4
引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2021-7-5 21:21 发表
emmmm 楼主要表达的是感谢ID熊猫的TGFCER把这特殊的rom dump出来,并安装到游戏机里。是这个意思吧。
就是单纯特别感谢熊猫啊~~

这个rom就在机器里面直接有了的

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2021-7-6 11:24 发表
ps以下摇杆基本没用
要的就是小时候十字键的味道
而且为了体积只能塞350h那种
不如没有
会做减法才能迎合市场
事实上zpgpro根本卖不掉 老张他们亏大了
mini卖了半年现货还要加价
也感谢楼上几个有杀父之仇的不停顶帖了

真心感谢啊熊猫!!
一开始拿到机器的时候,我真的很后悔没买原装GBC。
但是当看到里面藏着好多以前念书时候那些改版的街机rom瞬间就像找到了宝藏一样,那些和朋友们在街机厅的画面一幅幅的扑面而来,快40代的我感觉真的就像是在昨天一样,真怀念啊啊啊啊 哭了!!

手感什么的完全不重要了........快40岁的老人不缺手感,缺的是那些美好的孩童时期

引用:
原帖由 @WWF  于 2021-7-7 11:52 发表
随便一台安卓+手柄,屏幕、模拟性能、手感,哪个不吊打这个玩意儿
233兄弟你这个跟泥潭说的高配电脑一个道理
我的机器揣口袋掏出来就耍,你这个还要配对还要夹关键是还得自己找模拟器找rom,中年人哪有这个时间???

引用:
原帖由 @七粒尘  于 2021-7-8 22:44 发表
老张的淘宝店叫啥名字??我需要换导电胶,破十字键硬到发指!!!
兄弟研究好了告訴我一聲

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2021-7-12 22:46 发表
换,全面升级,ps1以下+cps3基本全速,l2r2完整,系统优化,电量显示,飞机按钮,带震动。
惟一不如的地方是不支持休眠。
休眠这功能还有的救吗?

引用:
原帖由 @张文强天才  于 2021-7-14 09:42 发表
买了台和楼主一样的机器。实话实说,对比RGB10MAX,还是差了一点。不过胜在小,续航时间长。
續行時間是真的長,我就拿到手沖過一次電到現在,偶爾才玩一把,居然才掉一個綠燈,超長待機時間了

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2021-7-16 20:48 发表
黑透月底上
我糙好康!

最近刚通关了双截龙2,3。
人生第一次,给大伙丢脸了233

持续幸福中.........

记得暑假的时候,家里的机厅里面都是这个桌球游戏,小时候看的里面的美女基本上是鸡儿梆硬的,但自己不会花钱去玩,趁着老婆带女儿去海边度假自己一个人在家又把机器翻出来玩了一把,居然通关了,今年暑假真的感觉很幸福啊

@真忘私绵,请教熊猫这个XMAME怎么退出呢?我直接是关机的233

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2021-7-30 12:39 发表
按电源键任何游戏里退出
组合键好像是l+r+se吗(有bug 会崩到外面,修不好)

233我好像按了一次L+R,没反应定屏的。直接关机了事~~

引用:
原帖由 @genesisx  于 2021-7-30 15:35 发表
感觉又要折腾寨机了,ns的模拟器还是不够好,retro太麻烦了,pfba选项太少(开BIOS的组合键怎么试都开不了,特么又不是没有按键,不知道为啥模拟器不开启快捷键设置或者提示)mba打gb游戏居然会fffff崩溃。。。没有独立的mame模拟器,没有老金。。。哎。。。郁闷的是我在电脑玩mame,不知道为啥每次关机重启,模拟器设置就退回原来的,虽然是0.125的老古董,但以前win7时玩都正常。。。哎。。。真得寨机来一台了?
也不知道把PSV的retro分解成独立模拟器的大神会不会把那些模拟器移植到ns上。。。

方便啊,开机就玩。刚刚我还专门去找了pixel3用的MAME想玩上面我说的那个台球游戏,MAME是下载装好了,找ROM找半天,大热天的一身汗233.  不如MINI开机把玩了事 囧

引用:
原帖由 @cgwjczn  于 2021-7-30 16:36 发表
麻烦问下这麻将游戏叫什么,天开眼吗?
能给个这游戏的下载链接吗?
不是麻将,是桌球游戏Billiard Academy Real Break

反正我初中的时候机厅里面挺常见到的

23 12
发新话题

官方公众号及微博