» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

GKD MINI真的感谢熊猫推荐了

posted by wap, platform: ZTE
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2021-8-17 12:37 发表
这机器常年缺货 咸鱼溢价 所以我不定时会拿些货原价卖 主要卖给论坛和福利群的朋友

我觉得卖就卖没什么问题啊,lz我不认识。

泥潭有几个杀父之仇的已经追着咬了好几年了……
泥潭水真深

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @phoenix  于 2021-8-17 23:16 发表
泥潭水真深
我也不知道为什么
这些人从小龙王时代就一直追着咬
这么多年了,不是杀父之仇,那只能是真爱了

不吹不黑,手头债机玩了很多台了,从初代的日狗,到RG350、小龙王,到RK2020,RGB10MAX,最后买的一台,就是GKDmini了。
总的来说,就质量,初代日狗着实还是很硬挺的,这么多年了还能玩。
小龙王的机能是最烂的,玩个PS1游戏都卡到炸裂。
RG350和RK2020都是一路货色,差不太多,不玩PSP游戏,都还OK(其实我对玩PSP游戏一点兴趣都没有)
对效果最满意的,还是RGB10max,这机器确实屏幕舒服到丝般顺滑,就是质量一泡乌售后一泡乌。
老张的GKDmini估摸着会是买的最后一台寨机了吧,总的来说吧,中规中矩,没有很特别惊艳的地方,上手手感,像我这种手大的,其实还挺不方便的,自带系统的稳定性,我觉得还是不错的。就是老张这厮有点不太爽利,同样姓张,还有点不齿。货才到手,就催着点确认收钱的商家,还是头一个。

posted by wap, platform: LG
老张干脆把卖不出去的zpg等机器拆了塞gkdmini的主板进去卖得了。。。说不定还能赚一波。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @张文强天才  于 2021-8-20 11:25 发表
不吹不黑,手头债机玩了很多台了,从初代的日狗,到RG350、小龙王,到RK2020,RGB10MAX,最后买的一台,就是GKDmini了。
总的来说,就质量,初代日狗着实还是很硬挺的,这么多年了还能玩。
小龙王的机能是最烂的,玩个PS1游戏都卡到炸裂。
RG350和RK2020都是一路货色,差不太多,不玩PSP游戏,都还OK(其实我对玩PSP游戏一点兴趣都没有)
对效果最满意的,还是RGB10max,这机器确实屏幕舒服到丝般顺滑,就是质量一泡乌售后一泡乌。
老张的GKDmini估摸着会是买的最后一台寨机了吧,总的来说吧,中规中矩,没有很特别惊艳的地方,上手手感,像我这种手大的,其实还挺不方便的,自带系统的稳定性,我觉得还是不错的。就是老张这厮有点不太爽利,同样姓张,还有点不齿。货才到手,就催着点确认收钱的商家,还是头一个。
另一个帖子里说过了,没钱,要等着收款订材料…

手大可以用打印握把

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

最好出个竖屏版本专门打飞机

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @leha1  于 2021-8-21 11:12 发表
最好出个竖屏版本专门打飞机
......这个爱好是不是太小众了233

跟风入了。。。整体满意,求问 NEO模拟器 打KOF97 键位怎么设置?
这台机器还是设计太小了,略大一点按键就舒服了,按键太小导致玩一会手指容易累。
打飞机的竖屏按钮设置挺人性

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @freeman82  于 2021-8-21 19:39 发表
跟风入了。。。整体满意,求问 NEO模拟器 打KOF97 键位怎么设置?
这台机器还是设计太小了,略大一点按键就舒服了,按键太小导致玩一会手指容易累。
拳皇我觉得蛮难打,因为按键原因
最近一直玩格斗的倒是ps的TK3和SF2EX,单人游玩的话这俩对按键要求不算特别高,特别喜欢用苏联大坐,特爽

引用:
原帖由 张文强天才 于 2021-8-20 11:25 发表
小龙王的机能是最烂的, ...
第一时间打款吧,肯定困难才催的,多支持支持。怀旧玩家这么小众的群体,难得有这么用心的商家

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2021-8-20 17:16 发表
另一个帖子里说过了,没钱,要等着收款订材料…

手大可以用打印握把
握把都挺便宜的,只是一看到运费比握把还贵,就突然懒得付款了……

引用:
原帖由 @img  于 2021-8-22 10:52 发表
第一时间打款吧,肯定困难才催的,多支持支持。怀旧玩家这么小众的群体,难得有这么用心的商家
就差感激零涕了。。。

引用:
原帖由 @freeman82  于 2021-8-21 19:39 发表
黑透的话 恭喜翻倍了……

现在预定要等多久啊,这么缺货吗

引用:
原帖由 @lockestar  于 2021-9-3 17:35 发表
现在预定要等多久啊,这么缺货吗
芯片短缺,30-90天

发新话题

官方公众号及微博