» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

GKD MINI真的感谢熊猫推荐了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @野生的任豚  于 2021-8-11 08:19 发表
建议10000元一台。
杀父之仇一号机

看不明白感谢啥。再说rg351v不是更好?

posted by wap, platform: iPhone
喷了……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 phoenix 于 2021-8-12 15:20 发表
看不明白感谢啥。再说rg351v不是更好?
泥潭特色 在商言商
吃瓜群众看看就好

我直接换了之前老周那里买的导电胶,还行,自己改了个蓝牙,但是必须插个耳机头到耳机孔里才能屏蔽喇叭,好尬尴,还是用有线耳机吧

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2021-8-16 21:13 发表
喷了……
STL打印文件求一下

引用:
原帖由 @sceic  于 2021-8-17 09:17 发表
STL打印文件求一下
别人自己画的 我没有

引用:
原帖由 232323 于 2021-8-17 08:17 发表

泥潭特色 在商言商
吃瓜群众看看就好
你这意思真忘私绵是卖机器的和楼主在演双簧?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @sceic  于 2021-8-17 09:17 发表
STL打印文件求一下
闲鱼有卖35一个

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @phoenix  于 2021-8-17 12:12 发表
代理之一吧,应该是,我看闲鱼上有不少代理,现在好像有现货了,刚才买了个黑透的,说是今天发货。

引用:
原帖由 @phoenix  于 2021-8-17 12:12 发表
这机器常年缺货 咸鱼溢价 所以我不定时会拿些货原价卖 主要卖给论坛和福利群的朋友

我觉得卖就卖没什么问题啊,lz我不认识。

泥潭有几个杀父之仇的已经追着咬了好几年了……

posted by wap, platform: Chrome
引用:
唱我条卵啊唱, 我发帖纯粹是感谢熊猫而已!!

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2021-8-16 21:13 发表
喷了……
喷了...............我前段时间打格斗手都打抽了23333  还好最近工作繁重,手才得以休息 囧

这缩写蛮喜感
G(搞)K(快)D(点)

[quote]原帖由 @熊熊哥哥  于 2021-8-17 12:29 发表

发新话题

官方公众号及微博