» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

GKD MINI真的感谢熊猫推荐了

看了这帖子才想起吃灰的小龙王...

posted by wap, platform: iPhone
淘宝上看了看,黑透32G399就是正常价?

订货价,399,我16号订的,这个月应该到不了货了。

posted by wap, platform: iPhone
预计下周五能发货 定的都有

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @cgwjczn  于 2021-7-30 16:36 发表
麻烦问下这麻将游戏叫什么,天开眼吗?
能给个这游戏的下载链接吗?
不是麻将,是桌球游戏Billiard Academy Real Break

反正我初中的时候机厅里面挺常见到的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @九阴玄女  于 2021-7-30 19:07 发表
不是麻将,是桌球游戏Billiard Academy Real Break

反正我初中的时候机厅里面挺常见到的
谢谢!

posted by wap, platform: Samsung
到货了,感觉屏幕不能打,对比350m差很多。原价出有人要吗

引用:
原帖由 @edream  于 2021-8-2 11:38 发表
啥颜色啊?

引用:
原帖由 @edream  于 2021-8-2 11:38 发表
大胆

给大家发货了,这批很少
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
分辨率不如350m,效果比它好。

这机器确实很让人心动

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2021-8-2 12:39 发表
给大家发货了,这批很少
还有车位吗?

引用:
原帖由 @carronot  于 2021-8-2 13:34 发表
还有车位吗?
早定光了……等下批吧

posted by wap, platform: Chrome
7月21左右看了帖子在某宝订了gkdmini黑透,要8月初发货。
等了一天等不及又买了现货350m。
前几天gkdmini到货了,对比了下把玩了多天的rg350m。
第一感觉就是屏幕差太多了,主要还是分辨率低。
我之前一直以为是480x320的,没想到还是320x240(开个自身的文件管理器,我眼都要瞎了)
gkd机器确实轻巧,但350m我也能接受。
性能GKD也应该强点,不过我主要玩sfc,md和ps部分游戏(fft,梦战45),350m都正常。
350M FBA下部分街机游戏卡顿严重(忍者神龟4才10几帧),但拳皇,合金弹头等又都正常。
GKD自带卡里好像没有忍者神龟,我也没试。
GKD的竖屏打飞机模式只能说能用,2个按键位置并不舒服,2个键也少了点。
350m的竖屏用摇杆就舒服多了,还有4个键可用(2个单击,2个连击,打有蓄力攻击的飞机舒服)
十字键搓招应该也是GKD好点,不过我就浅尝即止,FTG现在不感兴趣了。

最后,刚到的黑透GKDmini,就摸了几下,原盒都在,400包江浙沪,有没有人要?

发新话题

官方公众号及微博