» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[无透] 星爵的《明日之战》挺爽的

引用:
原帖由 forwardland 于 2021-7-6 17:08 发表

你自己这么快就对号入座了。
看个片子还是娱乐片这种事儿都得上纲上线,还得秀个优越感,这得是基因多低劣的傻逼玩意儿才能干得出来的事儿。再说你坛,就这贴里也有很多人觉得这片可看,你这一骂骂一片,可不是只有劣等基因的二逼才干得出来这种二逼事儿么。

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2021-7-6 05:38 PM 发表

看个片子还是娱乐片这种事儿都得上纲上线,还得秀个优越感,这得是基因多低劣的傻逼玩意儿才能干得出来的事儿。再说你坛,就这贴里也有很多人觉得这片可看,你这一骂骂一片,可不是只有劣等基因的二逼才干得出来这 ...
你有病去看医生,不要嘴边都带个b、我骂谁了,我在资源区说这戏很好看,我回应谁的贴子你有眼看清楚么。整天b来b去,自己对号入座,你根本没有人类的基因吧。回去你妈的b吧。整天bbbb

引用:
原帖由 forwardland 于 2021-7-6 17:46 发表

你有病去看医生,不要嘴边都带个b、我骂谁了,我在资源区说这戏很好看,我回应谁的贴子你有眼看清楚么。整天b来b去,自己对号入座,你根本没有人类的基因吧。回去你妈的b吧。整天bbbb
你自己嘴贱在先怎么不敢承认?什么特么的就基因劣质都出来了,看个片儿完全个人好恶到你嘴里怎么就上升到基因优略了?这不是贱逼嘴欠找骂是什么啊?你这种贱逼东西见一次骂一次。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2021-7-6 05:56 PM 发表

你自己嘴贱在先怎么不敢承认?什么特么的就基因劣质都出来了,看个片儿完全个人好恶到你嘴里怎么就上升到基因优略了?这不是贱逼嘴欠找骂是什么啊?你这种贱逼东西见一次骂一次。
你这些垃圾,疯狗一样,基因低劣有说错么,完全没错啊,你慢慢骂,本来我不是说你,现在我就说你基因低劣,就是说你,谁都不说,你麻痹你就是一个劣种.我说这片十分好看,你tmd吃了激素追我咬,帖子也是你发的,用你狗眼入资源区看看我的回贴。

forwardland

混世魔头

激骚
92 度
爱车

主机

相机

手机

发短消息加为好友当前在线       
34#大中小发表于 2021-7-5 11:03 PM  只看该作者 编辑 引用 使用道具 报告 评分 回复
刚看完,十分好看,等正式版uhd,流媒体的音频效果还是一言难尽。

引用:
原帖由 forwardland 于 2021-7-6 17:58 发表

你这些垃圾,疯狗一样,基因低劣有说错么,完全没错啊,你慢慢骂,本来我不是说你,现在我就说你基因低劣,就是说你,谁都不说,你麻痹你就是一个劣种.我说这片十分好看,你tmd吃了激素追我咬,帖子也是你发的, ...
你不光贱还怂,自己说的话都不敢承认是么?那就别犯贱啊。自己犯贱在先,现在又嘴硬死不承认,脸都给你打中了还不承认,真特么比茅坑里的石头还臭还硬,看来确实基因太低劣了才会生出你这么个又贱又怂的货。

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2021-7-6 06:29 PM 发表

你不光贱还怂,自己说的话都不敢承认是么?那就别犯贱啊。自己犯贱在先,现在又嘴硬死不承认,脸都给你打中了还不承认,真特么比茅坑里的石头还臭还硬,看来确实基因太低劣了才会生出你这么个又贱又怂的货。
说个东西都说不明白,难怪有自知之明对号入座,基因低劣都抬举你了,再加上智商低下比较适合你。

作为爆米花片,还是可以的,画面、特效都是很爽的
文戏可有可无,影片节奏乱的一塌糊涂

3分太低了,5分差不多。
不说虫族攻击力,和防御力忽高忽低,

研究出来的毒素不把硬盘研究资料带走,只带一个小管样品,太假了

女主女儿演员不行,无法和星爵演对手戏。还是星爵老婆演的hunt好多了。 查了一下女儿比老婆年龄大很多,喷了。

全片一个燃点都没有, 比battleship 大炮一发的感觉差多了

引用:
原帖由 forwardland 于 2021-7-6 21:00 发表

说个东西都说不明白,难怪有自知之明对号入座,基因低劣都抬举你了,再加上智商低下比较适合你。
别矫情了你个怂贱货,以后长记性别嘴贱,不然见一次骂一次。

在地窖里几名士兵徒手拉绳控制怪物真把我笑死,但凡看过鹿鼎记擒鳌拜那段都不会干出这么蠢的行为

引用:
原帖由 依然自我 于 2021-7-7 15:30 发表
在地窖里几名士兵徒手拉绳控制怪物真把我笑死,但凡看过鹿鼎记擒鳌拜那段都不会干出这么蠢的行为
我估计是这个编剧恰好看过这段,要不他的智商未必能想出来。

posted by wap, platform: Samsung
哪里能下载

posted by wap, platform: Android
女儿颜值大爱,我的菜

你们看个爽片那么较真干什么? 又不是科普片记录片

整天找bug,不去当程序员可惜了

posted by wap, platform: iPhone
4分不能再多了

posted by wap, platform: iPhone
4分不能再多了

发新话题

官方公众号及微博