» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Pce mini是不是没有皮角版?

引用:
原帖由 狂涂 于 2021-7-1 09:15 PM 发表
posted by wap, platform: Android
入坑了,淘宝搞了个512g的版本。。。听说还支持cps2,但店家说没有
你到手后给雷电的rom我,我找来找去找不到pce版雷电的rom,另外cps2我有,beta版核心,正式版还未出,不过beta版已经十分不错了,少量游戏某些特定场景有点贴图闪动。

引用:
原帖由 狂涂 于 2021-7-1 11:45 PM 发表
posted by wap, platform: Android
收到再看吧,目前我啥都不懂。。。
稍微学习一下熟悉了就很简单的了,不方便也无所谓,反正玩md的也行,我只是想看看pce做得如何。

引用:
原帖由 grammyliu 于 2021-7-2 01:20 AM 发表
posted by wap, platform: Samsung
mister有着比pc软件模拟更好的精度,更低的输入延迟(尤其是低解下),而且可以使用原版主机手柄,而且还是在超低延迟的在snac模式下,买个usb addon就可以了
动到别人的饭碗了,多不好 ,哈哈,你应该说mister是什么垃圾东西,就像那个jvc那个150cg彩监,那个垃圾效果和特丽珑提鞋的资格都没有,还在吹牛b,哈哈,找些傻x gun 来骗那些消息闭塞的人。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 狂涂 于 2021-7-2 10:21 AM 发表
眼睛是最要紧的,缩了。。。

我对mame的兴趣最大,mame包含了儿时几乎所有的街机游戏,希望以后会有吧

一般人不懂,对扫描线没有绝对热爱还是不要买彩监了,低端的监控用的都是被草到吐白沫的东西了,高端的成色好是可遇不可求,街机对于mister有点难度,都是要靠好心人捐献,也动到了那些在网络卖高价街机主板的人的饭碗。

引用:
原帖由 狂涂 于 2021-7-2 10:34 AM 发表
Mister是啥原理,那些核心啥的不是早都有了吗?已有的成果不能使用吗?
neogeo,cps1,2那些没有问题,我意思是那些早期比较偏门的街机,开发者没有主板怎么能写core,不过已经有人送自己收藏的街机主板给开发者了。

另外misterfpga和mame是两回事。

引用:
原帖由 AIex 于 2021-7-2 11:18 AM 发表
posted by wap, platform: iPhone
言语太过激了吧?
我接触过索尼1454,14m4e,也接触jvc150cg,1910cg。
价格差不多甚至jvc要便宜一些,jvc的两台都肉眼可见的超过索尼两台。可能没14l4好,但1000以内我推荐买jvccg ...
多的也不想说了,关乎别人饭碗。几何都扭成麻花了,还新?你就当我要求高吧,你提到贴吧,我就纯哈哈吧。

引用:
原帖由 神刀飞飞 于 2021-7-2 10:48 AM 发表
posted by wap, platform: iPhone
想玩沉默之龙、昆虫世界 ,看来还是有点盼头。
慢慢等吧 反正我最近玩md和sfc都玩不过来了,小时候虽然有md,sfc但是卡带太贵也没有玩到几个游戏。

引用:
原帖由 AIex 于 2021-7-2 12:10 PM 发表
扭成麻花你又不会调试就不要买了,不然也是折腾。你可以挑几何相对好的机器,几何对于显像管来说完美的不多,而且每一台都有差异。
显像管成像原理决定了没有绝对完美的几何,几何 ...
你到底懂不懂,那些几何问题工程模式没有用的,要带电拆开后盖贴磁片,这些视频u2b上都有,你叫一般人自己带电拆后盖贴磁贴么。

引用:
原帖由 AIex 于 2021-7-2 12:41 PM 发表
而且个人真诚的建议你一些话,你可能刚入坑彩监,心态比较偏激,第一不要对别人玩不玩彩监有任何优越性言语,彩监是好,rgbs240p是美如画,但很多老玩家在家庭尤其空间放不下一台大 ...
哈哈,几何变形就是老化的表现,还和成色新沾边?就此打住不说了。我初玩彩监,哈哈哈,十几年前我就知道这种行当的操作了,你也不看我是在哪里的。a9一个说买了所谓全新jvc然后扭麻花,我本来想喷,但是有人pm我说不要影响别人的吃饭的东西,我就打住了,没有必要,但是有时候不要太过分了。

引用:
原帖由 grammyliu 于 2021-7-2 12:38 PM 发表
posted by wap, platform: Samsung
Retro Tech的视频没少看啊,我也天天看,哈哈,这玩意真心好玩
我其实一直在看他的频道。

引用:
原帖由 AIex 于 2021-7-2 01:15 PM 发表
玩了十几年说话还这么没谱和具有攻击性我觉得没必要。
不用在论坛天天安利别你的彩监画面多美和你的l4有多好,毕竟别人虽然没说但别人的的l4别人的彩监也挺好的,玩彩监也真没啥了 ...
我根本没有想入你们的圈子,不要误会了,让身边放一堆彩监我可受不了,我是看不惯推销垃圾的人而已。你觉得不爽,拍比我更漂亮的照片来比一下嘛,我很乐意奉陪的,让我见识一下bvm也不错。

引用:
原帖由 AIex 于 2021-7-2 01:23 PM 发表
行了,大家知道你是云喷子就行了。
要我上a9 pm我私信么。

引用:
原帖由 abe1007之马甲 于 2021-7-2 01:41 PM 发表
现在的mister都是不带开关电源的,断电需要靠拔线吗?
不需要断电的,关了pow就ok了,我都玩了半个月了,天天操。

引用:
原帖由 grammyliu 于 2021-7-2 08:18 PM 发表
因为是fpga,门电路可以了解一下
cps2核心正式版出来了。

发新话题

官方公众号及微博