» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 入坑XBOXSX+XGPU 几个疑问,麻烦老司机帮帮忙

psplus和xgpu都有了
每年只要买几个sony第一方3A就足够了
一年买游戏花一两千,没有比这个更便宜的娱乐活动了

引用:
原帖由 火星人一号 于 2021-6-29 13:33 发表

勉强算一个,如龙7,2020年11月首发的次时代版本

我如龙0,1,2,3,4,5,6都在PSN买了,现在xgp全部免费,对于没玩过这个系列的人太超值了
关键如龙7还能无缝连接存档,在pc上玩。。。这个真的哪里都可以玩了。

引用:
原帖由 BlakeAngle 于 2021-6-29 13:34 发表
微软第一方加杯赛全家桶和EA全家桶基本不会移出XGP,因为自带EAPLAY我还把以前买的EAPLAY给取消了
我刚冲了xgpu,gear5和fifa21以及如龙7就让我觉得650三年花的太值了。这三个游戏就不止650啊

引用:
原帖由 火星人一号 于 2021-6-29 13:49 发表
我认为XGP/XGPU绝对是造福玩家的,不喜欢这种“租游戏”模式的,可以直接买啊。只要消费者有选择,那就没有问题。有很多游戏如果没有XGP都不会买来玩的,现在也会去尝试一下,很多还真的不错。

原Xbox Game Studi ...
为啥我冲的650三年?有啥不同么

引用:
原帖由 火星人一号 于 2021-6-29 14:34 发表

我这个是正规电商买的充值卡,淘宝有新会员三年金会员转XGPU的,能用的话没区别。我这里说的是官方的原价,不是活动优惠价。

我两年前就转过了,一个账号只能用一次
那么三年后再续期我应该也还能用淘宝的优惠价冲的吧?

引用:
原帖由 heven2004 于 2021-6-29 14:37 发表

三年后不一定还有金会员1:1转XGPU的活动了
金会员和xgpu的区别就是前者xsx平台,后者全平台都可以?

发新话题

官方公众号及微博