» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] amd的dlss都没试么?效果居然还不错

引用:
原帖由 LTFYH 于 2021-6-22 23:52 发表
posted by wap, platform: VIVO
咋可能和gsync一样,那个是需要设备也支持,并且支持这个的价格还比较贵,但dlss是纯软件的,只要有n卡就能用,推广起来根本不是一个级别的。
RTX系列专用
需要Tensor Core,当然不是纯软件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2021-6-22 23:54 发表
RTX系列专用
以后都是rtx了问题不大吧

引用:
原帖由 qwl 于 2021-6-22 23:56 发表
posted by wap, platform: iPhone
什么叫以后,1650和1660还在生产呢

引用:
原帖由 LTFYH 于 2021-6-22 23:52 发表
咋可能和gsync一样,那个是需要设备也支持,并且支持这个的价格还比较贵,但dlss是纯软件的,只要有n卡就能用,推广起来根本不是一个级别的。
骗傻子呢,我手上的quadra卡连他妈cuda调用来视频编码都不行了,老黄火车开得快,你稍微老两年就不带你玩了。

看测评感觉质量一般啊
肉眼可见的糊……

引用:
原帖由 @小龟兵团  于 2021-6-23 02:16 发表
看测评感觉质量一般啊
肉眼可见的糊……
别看视频了,去看看别人的测试吧。高质量模式基本就是以假乱真

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @qwl  于 2021-6-22 23:56 发表
还有主机呢
ps5 xsx基本99%能用fsr
未来的fsr用户群可比dlss大多了

posted by wap, platform: Samsung
ps5要翻身了。

引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2021-6-22 21:28 发表
别看视频了,去看看别人的测试吧。高质量模式基本就是以假乱真
我就是看的DF测评呀
完全不如原生4K啊

引用:
原帖由 @小龟兵团  于 2021-6-23 08:13 发表
我就是看的DF测评呀
完全不如原生4K啊
毕竟df就说过肯定不如dlss,不能打自己脸

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2021-6-23 08:53 发表
毕竟df就说过肯定不如dlss,不能打自己脸
df感觉这次屁股很歪
最后盯着performance这档
那肯定糊啊

引用:
原帖由 @xiaogao  于 2021-6-23 09:09 发表
df感觉这次屁股很歪
最后盯着performance这档
那肯定糊啊
df一直屁股就很歪。前几天df专门直播,几个人吧啦吧啦40多分钟,表达的意思就一个,肯定不如dlss。所以现在做视频是这样,一点不意外,屁股早就做好了。

posted by wap, platform: Chrome
能把PS5光追4K60帧就是好技术。

昨天看B站直播确实挺神奇,最高可以帧数翻倍,画质劣化个人感觉可以接受,特别是老卡面对的是能不能玩的问题。但是没明白只有N卡的话怎么装驱动,看直播up是先试的A卡,装好了驱动然后换的1550ti。我试过在我只有N卡的机器上,根本装不了A卡驱动

发新话题

官方公众号及微博