» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

我不信世嘉DC游戏全部游戏都能640x480显示,肯定有达不到的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @nikutai  于 2021-6-24 18:16 发表
别人上480p是为了把游戏做清晰,ps2上480p是为了把游戏做糊。
你觉得北欧2好我们就求同存异吧,我喜欢的是高清,你喜欢的是朦胧美。
正常,比如sm 64,手就是几个面,不会闪烁,而ff 上就做到手指,多边形小了容易产生闪烁,所以加滤镜改善观感

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @nikutai  于 2021-6-24 18:22 发表
先玩了dc后我只能接受高清游戏了。512*224没法玩。
那你当年不能玩gc, 估计也没怎么玩xb, 玩了这么多年DC

引用:
原帖由 @nikutai  于 2021-6-24 18:25 发表
北欧2我一直没玩,因为加了模糊滤镜,开模拟器高清后问题很多。
ps2性能差也就算了,为了上480p这样瞎搞,弄得模拟器都玩不舒服。
开发者还考虑你在模拟器上的体验啊?

引用:
原帖由 @nikutai  于 2021-6-24 18:31 发表
dc喜欢的游戏不多,主要玩樱花大战系列,梦美,维罗妮卡,永恒的阿卡,格2等。
我还是喜欢square的rpg和slg
所以你当年是没有游戏可玩的

引用:
原帖由 @nikutai  于 2021-6-24 18:36 发表
莎木虽然我不玩,但画面可以接受。ff10当年开机5分钟我就被又糊又满屏的锯齿闪劝退了,10年后才开模拟器玩
你说入了DC 后只接受480p以上游戏,为啥还要买ff10, 你当时的电视支持480p吗

引用:
原帖由 @nikutai  于 2021-6-24 18:46 发表
接vgabox上15寸显示器。不买ps2我怎么知道512*224这么差,让我接受不能。
不过ps2上我还是通了鬼武者2,因为2d背景没锯齿不闪,容易接受一些。全3d的512*224我不知你们怎么忍受下来的,除非是没玩过480p游戏的人。
你可能被vga box 坑了,在中高端电视上,你不会觉得锯齿严重

引用:
原帖由 @狂涂  于 2021-6-25 18:49 发表
总体来说,ps2画面模糊的游戏占比比dc多一些吧。。。

机能确实是ps2更强,这点没啥说的
其实gc 机能代表作bh4也比多数游戏模糊,因为有强制黑边,分辨率不如其他满屏游戏

引用:
原帖由 @genesisx  于 2021-7-5 17:43 发表
现在最大愿望依旧是掌上流畅玩dc,因为上面好多街机移植。。。
已经实现了

引用:
原帖由 @天堂任狗追  于 2021-7-7 10:09 发表
ff12是512x448,以480i方式输出,可以强制480p,效果不错。
512x224是那种早期的ps2游戏,强制480p输出也是锯齿满天飞,比如doa,山脊赛车等等
所以n得关键性数据是错误的?ff12 的实际分辨率数据有来源吗

24 12
发新话题

官方公众号及微博