» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我不信世嘉DC游戏全部游戏都能640x480显示,肯定有达不到的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @yfl2  于 2021-6-24 18:21 发表
正常,比如sm 64,手就是几个面,不会闪烁,而ff 上就做到手指,多边形小了容易产生闪烁,所以加滤镜改善观感
北欧2我一直没玩,因为加了模糊滤镜,开模拟器高清后问题很多。
ps2性能差也就算了,为了上480p这样瞎搞,弄得模拟器都玩不舒服。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @yfl2  于 2021-6-24 18:26 发表
那你当年不能玩gc, 估计也没怎么玩xb, 玩了这么多年DC
dc喜欢的游戏不多,主要玩樱花大战系列,梦美,维罗妮卡,永恒的阿卡,格2等。
我还是喜欢square的rpg和slg

引用:
原帖由 @ddps2  于 2021-6-24 18:28 发表
就那垃圾480p素的一逼的画面,还好意思说
我2000年的时候,用的acer 78g 17寸纯平,1024*768@85hz    莎木那垃圾分辨率,差我尾行几条街
你是怎么玩的下dc的? 瞎子么?
莎木虽然我不玩,但画面可以接受。ff10当年开机5分钟我就被又糊又满屏的锯齿闪劝退了,10年后才开模拟器玩

引用:
原帖由 @yfl2  于 2021-6-24 18:37 发表
你说入了DC 后只接受480p以上游戏,为啥还要买ff10, 你当时的电视支持480p吗
接vgabox上15寸显示器。不买ps2我怎么知道512*224这么差,让我接受不能。
不过ps2上我还是通了鬼武者2,因为2d背景没锯齿不闪,容易接受一些。全3d的512*224我不知你们怎么忍受下来的,除非是没玩过480p游戏的人。

引用:
原帖由 @yfl2  于 2021-6-24 18:51 发表
你可能被vga box 坑了,在中高端电视上,你不会觉得锯齿严重
ps2开始我接的是29寸长虹,03年换了你坛当年推的厦华34寸纯平,用s端子和色差线接的ps2,结果发现还不如接29寸长虹。看来垃圾游戏机只能接垃圾电视,不能上高端。
我没用过显示器接过ps2,除了那几个能开480p的,用色差线转bnc头接在显示器上开480p玩过。

引用:
原帖由 @天使也掉毛  于 2021-6-24 19:01 发表
那我就很好奇了,你怎么用ps2接的显示器
不要说什么vgabox
我用电视玩的ps2,没用显示器接过ps2的512*224游戏。
用色差转bnc端子接显示器玩过ps2支持480p的游戏,开机后盲操打开480p就可以在显示器上玩了。

引用:
原帖由 @天使也掉毛  于 2021-6-24 19:04 发表
你自己只买得起垃圾电视又要怪别人?

有台97年的s29也不至于得出这样的谬论

至于后来的es hs hr这些就不用说了
后来我用的是03年你坛推荐的34寸纯平,结果效果还不如垃圾电视。电视一高端,ps2的清晰度不足和锯齿问题就越严重。不过这台电视带vga,用来接dc这样的高清画面倒是真爽。

引用:
原帖由 @asdqwe  于 2021-6-24 23:22 发表
你应该在99年到2000年的时候买松下p100g系列电视,效果比15寸显示器好多了
03年用你坛推的厦华34寸纯平接vga玩dc效果也很满意。
15寸显示器玩确实不够震撼。

引用:
原帖由 @majian1  于 2021-6-25 13:03 发表
你们这么认真干嘛,这年头还能看到有人说DC比PS2性能强的,这种人比野生的西伯利亚虎都少知道吗?大家一齐点头说对对对,你说得很对就完事了。

这种人一定要保护起来,千万不能没有了。

觉得512*224比480p好的才应该保护起来。

引用:
原帖由 @majian1  于 2021-6-25 13:28 发表
对对对,你说的都对。
我说得不对,明明512*224比640*480强嘛。

引用:
原帖由 @majian1  于 2021-6-25 14:58 发表
你看,你自己说话都开始不自信了,一开始高喊“PS2是垃圾性能主机”!和我互相怼了两个帖子就开始“DC640×480最高”了。

我可以明确对你说:“PS2综合性能明显比DC强,PS2机能超过DC”。这句话对这楼里任何一个回帖的我也敢这么说。

你可以明确说出:“DC综合性能明显比PS2强,DC机能超过PS2”这句话吗?如果可以,你把这句话复制粘贴在你的回帖里,从此你以后任何发帖我都不再回。

可以吗?
480p是dc性能更好的结果,ps2的性能只能做512*224

引用:
原帖由 @majian1  于 2021-6-25 16:26 发表
你看,我都说了你一点都不自信了,心虚得正面回答的勇气都没有,失败。
你看你,你只知道说ps2好,却一点根据都拿不出来。
你好歹论证下512*224好在哪里啊。你除了喊口号不会别的了么?

引用:
原帖由 @Spikeout  于 2021-6-25 18:13 发表
真是瞪眼说瞎话,我都是发售日同年同期同步买的DC和ps2,dc画面与PS2的只要有眼睛都看得出来,2001年早期的博德之门这个游戏,DC榨出血来也做不出一半的效果,同年的gt3,超越dc的赛车游戏画面一个半世代,还有部分ps2的分屏游戏的半个窗口画面的效果DC都无法企及,还谈什么dc比PS2强?
你这诡辩法其实就好比,我在电脑上4k模拟ss画面,然后我说PS4画面都不如它好,就算PS4个别画面4k但不是所有画面4k,所以PS4性能不如模拟ss的性能。
你脑子好像不清楚,dc的标准就是480p,ps2是除了极个别游戏,机能做不出480p。你的例子完全不知所云。

引用:
原帖由 @天使也掉毛  于 2021-6-25 19:21 发表
你还真敢讲,标准480p都出来了,要点脸,你见过标配vga的dc没有

你见过一个720*480输出的dc游戏没有 就是隔行输出都可以

比上限你避而不谈,640*480是你人生唯一信仰还是宇宙真理?
512*224是你的信仰吧?

引用:
原帖由 @Spikeout  于 2021-6-25 18:45 发表
按你的逻辑FC是4k,所有的游戏都是4k输出,那么是不是PS4以下的主机都不够看,因为画面不是高清。
dc所有厂商不约而同都做480p游戏,ps2所有厂商不约而同做512*224。这就能充分证明两台主机性能差距了。
就像ps3上大家都做720p,ps4上大家都做1080p是一个道理。
厂商选择什么分辨率是根据机能来决定的。
你需要理清思路。

发新话题

官方公众号及微博