» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我不信世嘉DC游戏全部游戏都能640x480显示,肯定有达不到的

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @dc1998  于 2021-6-23 11:41 发表
除了小时候父母买来自己玩的FC,dc是真正意义上我的人生第一台主机。
那你够惨啊

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 @nikutai 于 2021-6-23 11:30 发表
posted by wap, platform: Android
讲事实讲不过,开始扣帽的时候就代表你已经输了。
事实就是世嘉连续2次被操翻 你还想要事实证明吗?

引用:
原帖由 松鼠2号 于 2021-6-23 11:15 发表
扯淡,PS2死或生发售的时候DC还没死呢,怎么没看见DC之后游戏画面有提升
STURMWIND这个游戏算是DC最新的,可以找视频看看里面的特效和光影,一点不比PS2差的啊,当时差主要是开发技术受限,用现在的技术做的游戏就不一样了。

引用:
原帖由 @大胖胖  于 2021-6-23 14:57 发表
STURMWIND这个游戏算是DC最新的,可以找视频看看里面的特效和光影,一点不比PS2差的啊,当时差主要是开发技术受限,用现在的技术做的游戏就不一样了。
你跟尼哭太的这种想法就不对

你DC那边画面越做越好,PS2那边就一直保持不变等着你?人家不会等着你赶上?

PS2中后期游戏画面也比前期总体上好
到头来你还是比不过PS2画面

而且PS2前期也有一些画面特好的游戏,比如MGS2,还有FF10之类

人家为什么不用等到中后期?
就你DC一开始发不了力?必须等中后期?

posted by wap, platform: Android
爆裂刑事 dc画面和ps2画面相差很大,dc很粗糙

当然不是一个游戏,可能版本有先后

手上一直留了一台改了VGA的DC,这是一台带着回忆和梦想的机器。

引用:
原帖由 @abrina  于 2021-6-23 15:39 发表
手上一直留了一台改了VGA的DC,这是一台带着回忆和梦想的机器。
不是直接就能VGA么,为什么还改?

我就说一个,今年dc还有新作出,ps2呢?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @杜斯坦  于 2021-6-23 16:27 发表
我就说一个,今年dc还有新作出,ps2呢?
FC还有新作呢,雅达利2600还有新作呢,索尼PS1还有新作呢

引用:
原帖由 松鼠2号 于 2021-6-23 16:33 发表
FC还有新作呢,雅达利2600还有新作呢,索尼PS1还有新作呢
ps2有吗?没有就是死透了

引用:
原帖由 @杜斯坦  于 2021-6-23 16:36 发表
ps2有吗?没有就是死透了
所以呢?游戏机的生命周期结束了怎么了?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @松鼠2号  于 2021-6-23 16:40 发表
所以呢?游戏机的生命周期结束了怎么了?
就说明ps2命没dc长,有本事再出新作

引用:
原帖由 @杜斯坦  于 2021-6-23 16:42 发表
就说明ps2命没dc长,有本事再出新作
大家可以从中看看人心理能多扭曲

引用:
原帖由 狂涂 于 2021-6-22 18:32 发表
借楼问下,病血这游戏好玩吗?有点怪味
不错,有点像现在网文里的无限流,剧本就是在一个一个的恐怖电影里

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 @松鼠2号 于 2021-6-23 16:43 发表
大家可以从中看看人心理能多扭曲
老年论坛 这款太常见了 而且是爆款!

发新话题

官方公众号及微博