» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

没想到小米九年前的手机至今还有18万人在用。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @无线路由器  于 2021-6-21 09:15 发表
泥潭还有很多显示发自 小米note 的,不知道是不是工作组配置机。
泥潭识别有问题,红米note10pro够新了吧,它还是显示小米note
我用华为荣耀note10自带浏览器,它还是显示红米note,完全乱来的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @dianwanmi153  于 2021-6-20 17:21 发表
难以置信,2021年就算买个1000元的新手机比这个2s都有十几倍的使用提升,二手买个二三百的手机也都是完全不同的体验,什么群体还用这种二手卖几十块的东西啊???
问题现在老人群体是抖音快手微信最大用户群,当老人机也没法用啊啊。
有什么难以置信的?泥潭有些人就是宅在家里时间太长,都脱离生活了,不知道外面世界长什么样子,连广大劳动人民用什么手机都不知道。。。。。

出门去,路边扫大街的工人有时候会坐在路边休息玩玩手机,还有工地上的民工午休的时候也会坐在工棚阴凉处玩手机,你可以凑上去看看他们用的手机是什么型号。。。。

引用:
原帖由 VODKA 于 2021-6-21 10:27 发表
posted by wap, platform: Android
有什么难以置信的?泥潭有些人就是宅在家里时间太长,都脱离生活了,不知道外面世界长什么样子,连广大劳动人民用什么手机都不知道。。。。。

出门去,路边扫大街的工人有时候会 ...
外面工地上的民工一个月赚多少钱你清楚吗?

小米2一代神机

一帮傻逼 何不食肉糜
本帖最近评分记录
  • xiagnice 激骚 +2 我很赞同 2021-6-21 16:37
  • dianwanmi153 激骚 -3 反对 Rated by wap 2021-6-21 14:59

posted by wap, platform: Samsung
米6至今流畅,虽然不是主力机

posted by edfc, platform: iPhone 12 Pro Max
引用:
原帖由 @dianwanmi153 于 2021-6-21 10:46 发表
外面工地上的民工一个月赚多少钱你清楚吗?
赚多少钱和用多少钱的手机没有必然联系,要看群体的

话说我就是从小米2s入坑的。不过到小米9那代换了oppo。后来oppo搞了很多魅族的人过来后 系统有质的提升。我决定还挺不错 一直用到现在。 另外oppo的积分可以薅羊毛 我这2年用他们积分换了不少东西了。。

前两年屏幕坏了,我才换了黑莓9300,挺好一个小备机

引用:
原帖由 @dreamcast  于 2021-6-21 01:14 发表
不对,现在手机是越做越长,都是带鱼屏,宽度并不大(6.5的带鱼机宽度才相当于当年的5.5寸而已)
MAX系列大小都相当于现在7寸以上的机了,现在5G的7寸新机极少吧,黑鲨3pro,荣耀x10max,才两台啊!
主要原因是太小众,销量太低,赚不到钱,赔本买卖谁都没兴趣~
是这个道理
还是期待哪家某天突然做一个

我还在用OPPO R9,给泥潭丢人了。。。。
用微信,偶尔看看快手,慢是慢了点,没别的用途。
儿子的晓黑板,网课,游戏都是IPAD完成,没我手机什么事。

论坛上很多人脱离社会太久了,

小米6在用

posted by wap, platform: iPhone
米2s和米6某种程度就如ip6s于苹果

posted by wap, platform: Chrome
小米买双不买单啊,3 5 9 11全线翻车,2 4 6 10口碑都不错

两个例外,1是开山鼻祖没必要拉出来鞭,8是舔狗刘海机没必要理会

发新话题

官方公众号及微博