» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Gamker这期谈《瑞奇与叮当》。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @西塞尔  于 2021-6-20 14:31 发表
魂斗罗的关卡设计,兵种配置是同时代最强。在1987年根本没一款横板射击能与魂斗罗同台竞技
這個時候銀河戰士就是另一個時空的東西了
反正噴的時候 除了被噴的這世界上一切都是完美的

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @klites  于 2021-6-20 15:03 发表
不由得想起泥潭为了喷罗永浩拼命去抢王自如这坨屎,不嫌自己手脏吗?
能正常讨论游戏吗?什么罗永浩,王自如的,没个上下文
瑞奇是罗永浩?那么王自如对应哪个游戏?哪坨屎那么幸运,可以用来踩瑞永浩?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2021-6-20 15:07 发表
聂胖是什么东西,凭啥要讨好他
再说讨好他也很简单啊,非常非常简单

COD主机正统的续作不能打动聂胖,但是COD手游能
因为打动他的是恰饭

同理,蜘蛛侠有没有毛病,当然有
但为啥去喷蜘蛛侠,而不是开放世界毛病更严重的UBI呢?
这么急着杀索尼,就是索尼的同党,都是开放世界,喷倒一个就少一个竞争对手,本身就是拉一贬一的行为
有些人脑子里只有二元论,认为不巴结索尼就等于谁都不巴结

看个聂胖还能看出有用的内容,那就只能说明聂胖的观众水平就是如此了

对我来说,这不是一个恰饭的问题是,而是恰的时候能不能把饭和自己平时的言论分开
喷了COD的主机正统续作,然后去捧手游,这种行为本身就是侮辱观众,更别提喷COD那期也是瞎喷

如果不能分开,只要这套玩过一次,哪怕是英国的老牌杂志Edge,我都直接进黑名单(实际上Edge后来确实恰饭恰的越来越不要脸)
更别提聂胖这种跳出来没几年的三脚猫了
+1
.

引用:
原帖由 @信步闲庭  于 2021-6-20 14:50 发表
然后呢?gamker这次又翻车了?我觉得批评地已经很克制了,瑞奇倒是争口气啊,gameplay能不能有点进步打动下gamker。毕竟路易鬼屋3这种庸作都让gamker吹上天了,让人尴尬

另外,请自行区分正常索饭,嗦嗦和GK的差别
我又没说瑞奇好不好玩。

gamker天天被骂,是索饭骂的吗?
反倒是他说瑞奇这个视频下面骂的多吗?

他这人为什么臭自己身上找原因,跟索饭没关系。

引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2021-6-20 15:07 发表
聂胖是什么东西,凭啥要打动他
再说打动他也很简单啊,非常非常简单

COD主机正统的续作不能打动聂胖,但是COD手游能
因为打动他的是恰饭

同理,蜘蛛侠有没有毛病,当然有
但为啥去喷蜘蛛侠,而不是开放世界毛病更严重的UBI呢?
这么急着杀索尼,就是索尼的同党,都是开放世界,喷倒一个就少一个竞争对手,本身就是拉一贬一的行为
有些人脑子里只有二元论,认为不巴结索尼就等于谁都不巴结

看个聂胖还能看出有用的内容,那就只能说明聂胖的观众水平就是如此了

对我来说,这不是一个恰饭的问题,而是恰的时候能不能把饭和自己平时的言论分开
喷了COD的主机正统续作,然后去捧手游,这种行为本身就是侮辱观众,更别提喷COD那期也是瞎喷

如果不能分开,只要这套玩过一次,哪怕是英国的老牌杂志Edge,我都直接进黑名单(实际上Edge后来确实恰饭恰的越来越不要脸)
更别提聂胖这种跳出来没几年的三脚猫了
这胖子一开始我还看了几期,不记得哪一期开始发现他就是个读稿子的,读完是错的自己都不知道
我才意识到这家伙的团队也在洗搞,只是洗的稍微用力一点,再加点中学生煽情作文,就成个视频了
蹭热点带节奏tlou2那期领教过了,记得看了一眼,那期的播放量明显高于其他视频,好像是他当时播放量最高的。在我看来这次瑞奇与叮当也是一样的操作而已。

自己什么成绩都没有,骗粉卖货,但是又一副高高在上客观公正的样子
他不是号称要做游戏吗,给自己贴满“国产良心”标志,到时候用他们评价别人的标准去看看做成什么样,不要最后做成一坨屎又卖惨,就很搞笑了

引用:
原帖由 @信步闲庭  于 2021-6-20 15:12 发表
能正常讨论游戏吗?什么罗永浩,王自如的,没个上下文
瑞奇是罗永浩?那么王自如对应哪个游戏?哪坨屎那么幸运,可以用来踩瑞永浩?
你的标准我已经知道了,瑞奇与叮当不适合你,如果你上当了购买了这个游戏,我对你表示同情。如果你是云的,只是想喷,那你继续表演,我不打扰你了

奇迹2基本就是蹭热度带节奏胡说八道

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @夏青  于 2021-6-20 15:16 发表
我又没说瑞奇好不好玩。

gamker天天被骂,是索饭骂的吗?
反倒是他说瑞奇这个视频下面骂的多吗?

他这人为什么臭自己身上找原因,跟索饭没关系。
然后这贴果然转进到对gamker自媒体的批评了。有事论事点,就说说这期gamker对瑞奇的评论哪里说的不好,也比挖gamker的黑料有意思的多。谁屁股不带点屎?把意见者的人设批臭,这种伎俩怎么就那么熟悉呢?

如同你之前开贴赞瑞奇的画面一样,有人进来说瑞奇不好玩,说的是他的真实感受,但是让论题跑偏了,不应该提倡。
同样这贴我觉得更多在于观点的碰撞,而不是带着过去的成见把人批倒
已所不欲勿施于人,知易行难罢了

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @信步闲庭  于 2021-6-20 15:06 发表
喷马里奥剧情幼稚的确是SB,马里奥那根本不叫剧情,顶多算是个交代
荒吹的剧情一点都不垃圾,因为足够精简,演出干净利落,不占玩家的时间。实际上游戏电影化的核心不是剧情,而是运镜。野炊的镜头极其优秀,比很多电影还要好。林克苏醒后走到山边悬崖一览天下的一幕极具写意和美感
剧情对马里奥,塞尔达来说不够成短板,只有SB才会做这种无聊的对比
游戏核心是交互,剧情是可有可无的。动辄用剧情来衡量游戏的,是拿错标尺而不自知

所以瑞奇gameplay被喷不是很正常吗?游戏不好玩是最大原罪
槽点太多以致懒得反驳

引用:
原帖由 @信步闲庭  于 2021-6-20 15:27 发表
然后这贴果然转进到对gamker自媒体的批评了。有事论事点,就说说这期gamker对瑞奇的评论哪里说的不好,也比挖gamker的黑料有意思的多。谁屁股不带点屎?把意见者的人设批臭,这种伎俩怎么就那么熟悉呢?

如同你之前开贴赞瑞奇的画面一样,有人进来说瑞奇不好玩,说的是他的真实感受,但是让论题跑偏了,不应该提倡。
同样这贴我觉得更多在于观点的碰撞,而不是带着过去的成见把人批倒
你这人是健忘么…

你先喷索饭的吧…把gamker天天被骂说成是索饭陷害…

要不你去翻翻自己说了啥

引用:
原帖由 @klites  于 2021-6-20 15:23 发表
你的标准我已经知道了,瑞奇与叮当不适合你,如果你上当了购买了这个游戏,我对你表示同情。如果你是云的,只是想喷,那你继续表演,我不打扰你了
所以我该继续看你们把聂胖批臭的拙劣表演,而不是期待着你们从观点上把聂胖正面干掉,对吧?
这贴子就是个大字报,对人不对事?

我记得有人说过,最大的鄙视是无视,真真知易行难

引用:
原帖由 @信步闲庭  于 2021-6-20 15:27 发表

你弄錯了 你發對遊戲的看法 那就是在討論遊戲 大家圍繞著遊戲展開 其間也可以引用媒體的評價 不會有人去深究媒體的立場
這帖開宗明義說媒體對遊戲的批評 大家當然可以就這個媒體展開 這在TG是非常常見的事了 之前噴IGN 噴直播主的帖子還少麼?
不要動不動就認為別人在轉進 怕自己的立場站不住腳就老老實實拿點乾貨出來

引用:
原帖由 @夏青  于 2021-6-20 15:29 发表
你这人是健忘么…

你先喷索饭的吧…把gamker天天被骂说成是索饭陷害…

要不你去翻翻自己说了啥
喷索饭了吗?嗦嗦等于索饭?这贴子里就有很多正常索饭,玩过瑞奇系列游戏表示无趣的
至于极端青是什么表现,直接招呼人去的,聂胖屁股有屎,一个劲地挖黑料。
拜托能不能正面给聂胖一个耳光,比如:瑞奇这代玩法比之前进步明显,罗列12345之类的

兄弟们,反驳要从反驳观点入手啊,人身攻击是木有用滴

引用:
原帖由 @Zechs  于 2021-6-20 15:39 发表
你弄錯了 你發對遊戲的看法 那就是在討論遊戲 大家圍繞著遊戲展開 其間也可以引用媒體的評價 不會有人去深究媒體的立場
這帖開宗明義說媒體對遊戲的批評 大家當然可以就這個媒體展開 這在TG是非常常見的事了 之前噴IGN 噴直播主的帖子還少麼?
不要動不動就認為別人在轉進 怕自己的立場站不住腳就老老實實拿點乾貨出來
对媒体展开就是对事不对人。如果你觉得这样展开很正常,那么一个讨论游戏画面的帖子里有人说游戏不好玩,你能忍吗?事实上你不能忍

https://wap.tgfcer.com/index.php?action=thread&pic=&do=reply&tid=8346995&pid=33612380&authorid=105415

原帖由 @恋妖壶 于 2021-6-16 23:44 发表
有一说一我确实觉得不好玩,不管是喧哗流的战斗部分还是游戏进行的平台跳跃部分都味同嚼蜡,包括支线的裂隙挑战,尤其是跳跃部分设计的太浅白了

不过我也能理解为啥评分高,LU可能会玩的很舒服吧
可惜世界不是繞著你轉的
業界也不是繞著CU轉的
娛樂的本質是讓人身心愉悅,而不是創造優越感
理解不了就回頭看看電軟和天師的例子,雖然極端但也典型

发新话题

官方公众号及微博