» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 泪流满面,深圳地区电信1000M终于进入两百元月费档位了

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
还是太贵了,我罗湖500m电信一个月169元,60m上传,送5g流量40g 300分钟通话,用了好几年了

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
引用:
原帖由 @mailps3 于 2021-6-18 13:28 发表
有副卡吗?
副卡加几十就能办啊,但流量通话时间就这么多

引用:
原帖由 Tobar 于 2021-6-18 15:29 发表
上行高,没公网ip也没用啊,v6也不知道啥时候能真正普及
公网ip深圳可以申请,只是没固定ip而已,nas用下完全没问题,一个电话就给你开了

引用:
原帖由 @mailps3 于 2021-6-19 22:37 发表
posted by wap, platform: iPhone
换了ax86u,imac无线连跑到7xx左右,有点失望,不知道是无线的问题,还是电信光纤的问题
设置问题吧,我500m手机都能跑560m了,家里用的领势5300

引用:
原帖由 @mailps3 于 2021-6-20 05:25 发表
posted by wap, platform: iPhone
这个时间点测就跑到八百多
感觉意义不大啊,上行还是60,我从300m升到500已经快5年了

引用:
原帖由 @平凡的幸福 于 2021-6-21 14:03 发表
为啥南山我一个纯宽带200m就要2200一年(183一个月)
一个你直接办的套餐不是升档升的,再一个南山很多地方没有城中村套餐,我是200m升到300再升到500,用的旁边的城中村套餐,自己找电信小哥办就行,住宅小区都可以办,比一般住宅电信年费便宜非常多

引用:
原帖由 平凡的幸福 于 2021-6-21 14:58 发表

问过了,不给办城中村[流泪]
闲鱼再找找,办这个的大把,前提是你住的小区离城中村距离不能太远

发新话题

官方公众号及微博