» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

想买国行的XSX,有几个弱智问题请教一下。

posted by wap, platform: Android
更新:已下单国行xsx,官方的淘宝没抢到,结果找了个现货天猫店下了单,算完以后居然比官价还要便宜了几十块,等收货。另外求买金会员靠谱渠道…

有娃以后玩游戏的时间越来越少了,感觉XGP比较适合目前的状态,除了超大作以外很难有时间专注于某些游戏上面,单买又很花钱,XGP应该可以实现花最少的钱在主机上覆盖更多的游戏吧。当前PS5买不到,打算先买台XSX耍一下XGP,很久没有买过巨婴的主机了,几个小问题请教一下,感谢各位!
1.国行用U盘出国以后是一劳永逸吗?还是经常性要折腾一下,另外这种出国方式被堵了以后对已出国的主机有影响吗?
2.XGP是主机跟PC通用账户的吧?貌似也算是不分区的吧?
3.什么渠道或者什么时候买XGP比较划算?好价格折每年多少钱?
4.XGP玩所有的游戏基础版都不花钱吗?还是类似PS+提供一个折扣而已?
5.以前记得网战的话需要金会员,现在XGP已经包含这部分了吧?还需要另外再买什么会员吗?
6.第三方的游戏发售后一般多久会加入XGP?

问题非常小白,感谢指导!

1.一劳永逸,  出国后不回来就没影响
2.是通用的, 可以随意切换服
3.淘宝啊,  600多吧3年
4.不花钱, dlc单花钱
5.想对战必须金会员, 或者直接买xgpu(包含金会员和xgp)
6.不知道

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @木瓦哈哈  于 2021-6-18 11:57 发表
1.一劳永逸,  出国后不回来就没影响
2.是通用的, 可以随意切换服
3.淘宝啊,  600多吧3年
4.不花钱, dlc单花钱
5.想对战必须金会员, 或者直接买xgpu(包含金会员和xgp)
6.不知道
原来还有XGPU的,我以为只有一种

时间少真不适合xgp, 除非只玩微软第一方

引用:
原帖由 rocky 于 2021-6-18 12:04 发表
现在微软有活动,金会员买XGPU直接升级成对应长度的XGPU,所以可以淘宝买3年金会员,再买最便宜的14天XGPU,直接升级成3年XGPU,而且这玩意儿还自带eaplay,最便宜的时候500多吧,现在国行发售后奸商涨价到了700多了,可以先买个新用户的10港币3个月的XPGU先撑一下,等到时候再买

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @rocky  于 2021-6-18 12:04 发表
xgpu和xgp价格一样,都是600三年

posted by wap, platform: iPhone
国行也没货啊

6.xgp不是每个游戏都进一遍的,微软会选.
但是附送的ea play是每个ea游戏都进的,至少我关注的都进了,时间看游戏而定.

引用:
原帖由 BlakeAngle 于 2021-6-18 12:36 发表

现在微软有活动,金会员买XGPU直接升级成对应长度的XGPU,所以可以淘宝买3年金会员,再买最便宜的14天XGPU,直接升级成3年XGPU,而且这玩意儿还自带eaplay,最便宜的时候500多吧,现在国行发售后奸商涨价到了700多 ...
那3个月后这个金会员升级XGPU的活动还是有的吧?

引用:
原帖由 alalaka 于 2021-6-18 12:48 发表
国行也没货啊
XSX昨天很好买,JD直营都有货,我也是买不到PS5才入的XSX的,好多人都这样。

ea的显卡危机重制版没有进xgp

引用:
原帖由 @dhd  于 2021-6-18 13:13 发表
ea的显卡危机重制版没有进xgp
ea play的游戏没那么快进,年货游戏fifa21会进的比较早,其他的游戏会晚一点,但是ea play应该是每个游戏都会进的,迟早的事.

引用:
原帖由 godmaycry 于 2021-6-18 12:55 发表

那3个月后这个金会员升级XGPU的活动还是有的吧?
起码目前还是有的,就是不知道微软哪天会结束

EA Play据说XGPU整合的是普通版,不是游戏一发售就立即进的。

posted by wap, platform: MAC OS X
一劳永逸,除非你手贱一定要回到墙内,不然就和海外版一模一样,可以随便切换服务器
现在最划算的xgp购买当然是购买金会员,之后升级xgpu
不建议单独订阅xgp会员
由于联机需要金会员,所以金会员几乎是必备的,因此三年xgpu的额外成本就10块人民币
xgpu是包括pc端的
部分游戏pc端xgp才有
部分游戏适合键鼠,pc端操作更方面

27 12
发新话题

官方公众号及微博