» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

卧槽,刚听说罪恶装备也乳滑了

引用:
原帖由 電車男 于 2021-6-18 16:41 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
G高达里搞的香港那一出,还没有涉及主权问题吗?黄润发,设定里直接就是新香港的「首相」,你见过香港有「首相」而不是「总督」吗?

虚拟作品里找存在感,那怎么都找得到啊,例 ...
G高达创作于97香港回归前,当时作为英占殖民地,日本人不了解而随意创作也不是什么大问题,至于他们底下想什么不好深究。但如果是现在创作的作品,9成9是要遭到抵制的。

引用:
原帖由 電車男 于 2021-6-18 16:57 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
那也没抵制啊,机战T里G高达回归的时候国人宣扬发起抵制了吗?
我一直强调的是,玩家自己是爱咋玩就咋玩。但如果有人指出其中政治问题,如果理念相同我会表示理解和支持其观点。

至于文化部的G点在哪,我也不是很清楚。有时我这个被称为粉蛆的甚至也会觉得敌在文化部吧。

引用:
原帖由 夏青 于 2021-6-18 17:30 发表

散了吧

本来以为即使五毛美分政见不同,统一、反台毒还是绝大多数中国人的共识
看了这帖子我觉得在这里不用再聊这件事情了,想多了
(台蛙别cue我,我也不看)
我已经尽可能用相对平和的话语跟他们说话了。。。我甚至还没有给任何人负分侍候。

刚才打多些话,修改了。暂时到此为止

引用:
原帖由 游戏天才 于 2021-6-18 17:53 发表
posted by wap, platform: Samsung
弱智蛆都你这套路,见识浅,屁话多,遭万人锤,唾面自干还觉得替皇上传播了真理

你也配玩游戏?
你也配讲“你也配玩游戏”?

我想问,是不是骂得我够多或者扣得足够多分我就不用来这个坛了?来,你们来个接力,看看需要多长时间达到这个目标?

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2021-6-18 18:45 发表
最新消息是已经改成“区域”了
看了看贴吧里的截图,貌似是真的。
https://tieba.baidu.com/p/7410548055

第一。不再提西藏、台湾这些地名。
第二。简中版中华联邦改为“中原联邦”,繁体版没有改。这个问题倒也不大。

不知对岸怎么看这事? 我认为,ARC都还是觉得有钱真香,早知如此何必当初呢

引用:
原帖由 游戏天才 于 2021-6-18 19:36 发表
posted by wap, platform: Samsung
20块的阿q也太瞧得起自己了,就一个被围观的神经病而已

没人关心你来不来这个坛,大家只是对你随地大小便不满
唉,是我的错,这里味道太冲,我还真以为这里是厕所呢。

BTW, 现在厂商把文本改了,你们要不要骂一下厂商没能坚持他的理念向小粉红跪了?
本帖最近评分记录
  • zhengfan 激骚 -1 反对 Rated by wap 2021-6-18 20:17

引用:
原帖由 小李子大脸猫 于 2021-6-18 19:50 发表
你不如先证明一下这是“厂商(坚持)的理念”
创作自由不是所有厂商都该坚持的理念吗?如果没错就不用改是不是?怎么小粉红叫几声就改了呢,这不是干涉厂商创作自由吗?

错就要认,挨打要企定

引用:
原帖由 小李子大脸猫 于 2021-6-18 19:59 发表

那外界不也同样干涉了《三体》的文本内容吗?比如说国内出版时的文本顺序,译文版审核时的修改内容?你想扯“创作自由”,那么罪恶装备这一页的文字能说明多少情况?是管中窥豹,还是以小见大呢?
说半天原来你觉得是厂商“失误”搞错了啊,失敬失敬。

可惜从上面某些坛友言论,我认为某些坛友并不认为厂商有错咯。

ARC一改基本可以说是自认有错了,而他们是不认的,错的都是小粉红,正说着呢又扣我一分,泥潭这扣分游戏真好玩,比玩游戏刺激多了。。。

引用:
原帖由 小李子大脸猫 于 2021-6-18 20:43 发表

你算哪门子“小粉红”?论坛挨骂专用小粉红?
上面不是有人骂我粉蛆吗,我这老实人还自认了呢。。。

哦。。。我突然醒悟到,“粉蛆”二字,算不算人身攻击?

引用:
原帖由 小李子大脸猫 于 2021-6-18 20:54 发表

因为你自己说的“小粉红叫几声就改了”,显然你在TGFC闲扯这个,日厂不会因为你过时的中文辩述而改游戏内的文本,而真正称得上“小粉红”的早于几天前在群里与贴吧发起号召到推特与Steam去呼吁了
好吧,真正的小粉红是去直接跟厂商对线的,我在这跟不同政见网友对线的叫粉蛆。。。这外号起的,还有区别是不是

引用:
原帖由 岩波书店 于 2021-6-18 21:19 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
我就佩服小粉红自己替朝廷yy的这种精神,朝廷的命令符合小粉红的需求就是昭昭天命,不符合小粉红的需求就是细枝末节,酷!
话说我也挺佩服你的战斗力的。

我从一开始就只是指出这个游戏里的政治问题,你却扯起10年前禁游戏机的事,跟着朝廷上朝廷下小粉红左战狼右,皇上东NGA西。。。。话题跳脱得我都跟不上啊。

引用:
原帖由 simperen 于 2021-6-19 08:50 发表

其它不说了,“现在中国支持拥护毛的还是占了大部分”有数据来源么?据我所知毛粉已经是很小一撮人了,每年毛生日时,去往某圣地祭拜的基本上都是些老头老太太,年轻人比较罕见了。
在游戏玩家里就更罕见了,毕 ...
B站没年轻毛粉?你们说的S1没年轻毛粉?知乎没年轻毛粉?你也没数据还一小撮人呢,我看这味儿那么冲也就TGFC是一枝独秀吧。

https://zhuanlan.zhihu.com/p/359773374

引用:
原帖由 smilebit 于 2021-6-19 10:15 发表

皇帝不急急太监,哦,是太监啊,那没事了
你不用那么急着把自己身份抖露出来的。。。

引用:
原帖由 smilebit 于 2021-6-19 11:38 发表

已经被骂傻了?还是说你就是在光腚总局干活的?
我是没后台的自干五

30 12
发新话题

官方公众号及微博