» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 小米11 pro是不是恶评如潮???

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @cybermonster  于 2021-6-17 15:17 发表
草,11u有那么糟糕???
11u,并没有,正常使用,不玩游戏,上班到下班还能剩下30%的电,除了重量和888的发热,屏幕和拍照一流

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @dizhang  于 2021-6-17 15:52 发表
老兄能截图看看电池的使用情况吗
我11ultra用了几天亏几百块卖了,11pro也是用了几天亏几百块卖了。
看看能传上么,233333
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @dizhang  于 2021-6-17 17:30 发表
你这亮屏时间非常短了…而且我用的时候也是不知道那个 安卓系统 为啥耗电那么严重
可能个人使用习惯吧,一天一冲相比于之前的苹果感觉可以的,而且充电速度是真的快233333

引用:
原帖由 @拜神众  于 2021-6-17 18:35 发表
我是备用机,所以基本没装什么软件,而且我双清重刷后也没用,作为从米2开始的准米粉,以前论坛里有人求推安卓机我都会推小米的,以前就算有bug在论坛上反馈下,马上就会有工程师反馈,现在的小米感觉重心已经不在miui 上了,你可以去mini论坛看下,我这个是普遍现象。
系统是12.5.7稳定版,很顺滑,除了系统升级重启外就没关过机……233333

引用:
原帖由 @拜神众  于 2021-6-17 20:09 发表
你那是开发版,稳定版还是12.5.1,昨天早上推送了12.5.3,后来发现一些新的bug马上又撤包了。
稳定版……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博