» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 小米11 pro是不是恶评如潮???

引用:
原帖由 拜神众 于 2021-6-17 04:12 PM 发表
posted by wap, platform: iPhone
12.5.1稳定版系统,下拉通知栏必卡帧,一般连续使用3到4天后 ,桌面滑动与软件切换开始卡顿  ,播放视频容易发热,烫手那种程度,间歇性闪屏。我去miui 论坛问过,这些bug比较普遍, ...
我刚才切换了两种不同的通知栏风格,下拉很流畅啊,而且我手机看了下已经连续开机使用了210小时了,没觉得卡顿
我感觉可能和哪些app是不是有一定关系,另外你可以试试看系统更新里面选择下载完整刷机包重新刷下试试看?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @dizhang  于 2021-6-16 21:19 发表
非常糟糕…………我京东首发买的小米11,不开2k和高刷,不玩任何游戏,基本上就用支付宝、京东和一些网银、qq,亮屏时间基本上5个小时多,用11pro和11ultra,基本上也就是多半个小时,完全感觉不出来是5000mah的电池。但是除了888导致的费电问题以外,别的方面我觉得还蛮好的。
目前主力机用的是小米10ultra。小米11pro和ultra给我卖了,小米11首发买的,京东当时提供了一个一年内购买小米其他旗舰机抵扣的服务(小米11的原价打八折给你抵扣),所以就扔抽屉里面了。
我回头试试白天不充电亮屏能多久

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @dizhang  于 2021-6-17 15:52 发表
老兄能截图看看电池的使用情况吗
我11ultra用了几天亏几百块卖了,11pro也是用了几天亏几百块卖了。
看看能传上么,233333
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @losemind123  于 2021-6-17 04:42 PM 发表
看看能传上么,233333
你这亮屏时间非常短了…而且我用的时候也是不知道那个 安卓系统 为啥耗电那么严重

posted by wap, platform: Android
2k120hz同时开,中轻度使用,5小时以上亮屏时间还是有的

888玩游戏发热无解,不玩罢了

引用:
原帖由 @dizhang  于 2021-6-17 17:30 发表
你这亮屏时间非常短了…而且我用的时候也是不知道那个 安卓系统 为啥耗电那么严重
可能个人使用习惯吧,一天一冲相比于之前的苹果感觉可以的,而且充电速度是真的快233333

这个是骁龙888的问题,说真的这个机子其它配置还是可以

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dizhang  于 2021-6-17 16:18 发表
我刚才切换了两种不同的通知栏风格,下拉很流畅啊,而且我手机看了下已经连续开机使用了210小时了,没觉得卡顿
我感觉可能和哪些app是不是有一定关系,另外你可以试试看系统更新里面选择下载完整刷机包重新刷下试试看?
我是备用机,所以基本没装什么软件,而且我双清重刷后也没用,作为从米2开始的准米粉,以前论坛里有人求推安卓机我都会推小米的,以前就算有bug在论坛上反馈下,马上就会有工程师反馈,现在的小米感觉重心已经不在miui 上了,你可以去mini论坛看下,我这个是普遍现象。

引用:
原帖由 @拜神众  于 2021-6-17 18:35 发表
我是备用机,所以基本没装什么软件,而且我双清重刷后也没用,作为从米2开始的准米粉,以前论坛里有人求推安卓机我都会推小米的,以前就算有bug在论坛上反馈下,马上就会有工程师反馈,现在的小米感觉重心已经不在miui 上了,你可以去mini论坛看下,我这个是普遍现象。
系统是12.5.7稳定版,很顺滑,除了系统升级重启外就没关过机……233333

引用:
原帖由 @losemind123  于 2021-6-17 19:04 发表
系统是12.5.7稳定版,很顺滑,除了系统升级重启外就没关过机……233333
你那是开发版,稳定版还是12.5.1,昨天早上推送了12.5.3,后来发现一些新的bug马上又撤包了。

引用:
原帖由 @拜神众  于 2021-6-17 20:09 发表
你那是开发版,稳定版还是12.5.1,昨天早上推送了12.5.3,后来发现一些新的bug马上又撤包了。
稳定版……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @losemind123  于 2021-6-17 19:04 发表

引用:
原帖由 拜神众 于 2021-6-17 08:09 PM 发表
他说的是11utlra,你说的是你的10ultra…………

引用:
原帖由 拜神众 于 2021-6-17 06:35 PM 发表
我是备用机,所以基本没装什么软件,而且我双清重刷后也没用,作为从米2开始的准米粉,以前论坛里有人求推安卓机我都会推小米的,以前就算有bug在论坛上反馈下,马上就会有工程师反 ...
那就很奇怪了,我用了一阵子一直没觉得有啥问题

刚用几天11
之前用的k30s,5000mah电池+865真是太舒服了,随便亮屏10小时以上

现在11提心吊胆,刚把2k改成1080,就为了续航久点

之前2k不玩游戏就微信支付宝刷刷论坛,和d大说的一样,5个多小时
我一天要3充

说到充电,我买了55w无线充电,发现充电速度很慢,用功率计看了下
发现只有刚显示50w max那个表示的时候可以达到50w功率
之后就一直下跌,稳定在20w
以为无线充坏了,就寄去返修
结果发现有线充电一样慢
上功率计一看喷了,一样稳定20w
估计最新版为了降低发热把充电功率限制了

另外屏幕打开dc,在最低亮度下整个屏幕左侧明显比右侧亮,右侧还有一个白点

但是比我之前k40的边角料屏好多了

发新话题

官方公众号及微博