» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[硬件改造] 大师兄返左黎了

引用:
原帖由 chain416 于 2021-6-19 09:23 PM 发表

pdp用色差的原因是能默认满屏,减少烧屏。
否则要每个核心单独设置全屏,换液晶还要设置回来。
你的那个问题是老板解决的吧?感觉他是个技术宅,而且有问必答。
毛 我自己解决的,他的办法毛用都没有。直接滚屏入核心盲操开一个游戏,画面就会稳定下来了,这个是解决不了的,兼容性问题,换一部电视可能就可以都不奇怪,开始我就是担心这个,然后你说成,我才买的。谁知道你是pdp,pdp直接就是480i信号,根本不是低解,肯定就可以用。

引用:
原帖由 zero3rd 于 2021-6-20 01:48 PM 发表
FPGA硬件仿真啊,刚刚工作上接触过,
相当于用最基本的门电路直接搭建了一台游戏机硬件出来,相对于纯软件模拟来说,还原度应该是非常高的。
唯一的问题就是稍微新一点的机器,其IC资料都是不公开的,想要实现仿真 ...
对的,因为没有原版的资料,16位机可以用高精度显微镜,dc之后没有原厂的资料很难。

引用:
原帖由 grammyliu 于 2021-6-21 04:13 PM 发表
posted by wap, platform: Samsung
3还没人做,2快最好了,现在beta,支持的游戏也不多
3没有人做的,倒不是硬件问题,街霸三太硬核了,cave的飞机绝对比cps3 要求高吧。
     估计今年会出cps2的正式版,现在beta我玩下来有时候图像还是有点bug的。
     虽然我都想玩苍穹红莲队,但是土星 ps这些光碟机读碟时间太烦了,除非可以直接提升读取时间,不然还是不要搞了。

引用:
原帖由 chain416 于 2021-6-23 09:01 AM 发表

cave现在被模拟的cave1基板,cpu是16位的68k,比不上cps3的sh2,那个是土星里的32位cpu,cyclone5不知道够不够装下。
如果土星核心真的能完成,可以期待一下cps3。
我觉得够了,剩下就是完善那些内核可以了,我玩街机版双截龙,直接手肘爆机,真的就是我当时在机室的感觉,模拟器我打开玩几秒就没有碰过了。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

19 12
发新话题

官方公众号及微博