» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 再玩魂3

posted by wap, platform: Android
楼主的意见完全同意

魂3的创意明显已经枯竭,已经没有了魂1的惊艳感,只留下无尽的疲惫

就跟游戏里的传火一样,传多了真的累了,就让它熄灭吧。让美好的东西留在记忆里。

话说老头环可千万别做成魂4,那样太low了

魂3的boss是历代里逼格最高,最美型的,老头环预告里的boss看起来也不如魂3  。

引用:
原帖由 icerus 于 2021-6-13 09:40 发表
现在玩黑暗之魂3是什么版本的?我看PC版已经不满足于高墙薪王,都开发出恶性毁房主存档的外挂了,无火余灰之间的恶意已经超出游戏框架了
PC就可以,有些BOSS门口还是有人的,我没遇到过外挂,但是入侵的不少,很烦人,毕竟这游戏PVP延迟那么高
王城低配双弓那有人入侵我,我就一直绕柱子跑,他就一直追,跑了十分钟吧,不知道图什么

引用:
原帖由 borrow3 于 2021-6-13 20:30 发表
posted by wap, platform: Android
楼主的意见完全同意

魂3的创意明显已经枯竭,已经没有了魂1的惊艳感,只留下无尽的疲惫

就跟游戏里的传火一样,传多了真的累了,就让它熄灭吧。让美好的东西留在记忆里。

...
我觉得大小姐不知道怎么画画,暗指FS不知道怎么做魂4,目前还是一片空白
从魂2到只狼,其实一直没有脱离安全区,都是在魂1的框架内删减修改
如果有魂4,可能主角要从无火的黑暗时代出生,最后决定是否引燃自己吧

艾环目前的消息都是魂1、3的跳跃骑马开放版,大概也不会什么太大突破
我希望被打脸

引用:
原帖由 MG2008 于 2021-6-13 20:42 发表
魂3的boss是历代里逼格最高,最美型的,老头环预告里的boss看起来也不如魂3  。
薪王都还可以,不过一看就是后加的,有些精英怪应该是原来的BOSS,比如井下双狗,模组像血源迷宫火狗
音乐加分很多,霸王这种弱鸡都能唱出史诗感

你觉得魂3>魂1, 只是因为同类型的游戏玩多了审美疲劳而已

引用:
原帖由 darkgame 于 2021-6-13 23:19 发表
你觉得魂3>魂1, 只是因为同类型的游戏玩多了审美疲劳而已
魂1>血源>魂3>魂2

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2021-6-14 00:17 发表

魂1>血源>魂3>魂2
魂1排在魂3前面不就是因为魂1先出先玩吗?

如果魂1魂3同时发售, 魂1有啥优点是比魂3好的?

引用:
原帖由 darkgame 于 2021-6-14 00:28 发表

唔……篝火更少?不死街设计的整体感?

引用:
原帖由 darkgame 于 2021-6-14 00:28 发表

魂1前期的选择更多,转职和成长更顺滑,火祭场有圣职胖子,小隆德法师铁匠,不死镇下层法师下水道咒术
出生选万能钥匙可以直接走小隆德飞龙谷黑森林回教堂
1L也说了魂3有些流派成型太晚,像信仰战前期就是拿蓝回复,到监狱捡个附魔还不如擦松脂,雷电柱风险高打不满,规划是信仰战,结果信仰都是后期加,前期靠咒术过渡

引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2021-6-14 00:17 发表
魂1>血源>魂3>魂2
和我心中排序一样,魂2通关了没什么感觉,魂3烂尾了

引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2021-6-14 00:17 发表
魂1>血源>魂3>魂2
恶魂应该加在哪个位置?

引用:
原帖由 jiangst 于 2021-6-15 08:59 发表
恶魂应该加在哪个位置?
我不知道,黑魂1是里程碑作品, 后面的几部都在黑魂框架内
就像刺客信条1在系列的位置,后面都是用刺客信条2的模板制作,怎么排都不合适

魂2实属有点恶心,很多叠怪玩的非常难受,不过也通关了
初见老王真的吓死,那么大个人走来走去的。
DLC还差雪原没有打完,一直搁置在那边也要几年了……被马撞的有点纳闷。

引用:
原帖由 @流泪の十字伤  于 2021-6-15 09:46 发表
魂2实属有点恶心,很多叠怪玩的非常难受,不过也通关了
初见老王真的吓死,那么大个人走来走去的。
DLC还差雪原没有打完,一直搁置在那边也要几年了……被马撞的有点纳闷。
魂2我打完了,有哪里恶心?什么叫叠怪啊?

我烟骑士那里打了好几天,因为偷懒没看攻略导致有2个雕像没破坏。

高原雪马那里要召几个NPC一起,记得也可以拼命跑躲开不打的。

发新话题

官方公众号及微博