» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

昨天3080ti差点把电源炸了。

一般是你强行插卡可能pcie插槽里面金手指接触有问题了吧
但是彭的一声的话你真的不仔细检查下有没有啥元件坏掉的么?

引用:
原帖由 田中健一 于 2021-6-12 08:09 PM 发表
posted by wap, platform: Samsung
还是有问题,高负载突然显示器信号没了,只能强行重启。
感觉硬件肯定哪里故障了……

引用:
原帖由 田中健一 于 2021-6-12 09:09 PM 发表
posted by wap, platform: Samsung
显卡这个金手指缺口是正常的吗?
https://www.bilibili.com/read/cv7102507/
这个是正常的,倒数第二根会短一截
但是你电源倒是有可能真的哪里出问题了,不知道还在保吗

总感觉很夸张啊,850w带这个显卡都有问题啊,这显卡到底有多恐怖的耗电啊……

引用:
原帖由 田中健一 于 2021-6-12 09:23 PM 发表
在保,10年的,17年6月买的。
看了下京东海盗船1000w的,1059
我总觉得这显卡不至于这么耗电吧,搞不懂了

引用:
原帖由 田中健一 于 2021-6-12 10:48 PM 发表
想了想不要海盗船了,换了振华1000w,刚好900。也是保修10年。
我常年用的是海韵的……当然,喷海韵不好的人一大把,我是觉得还不错……
本帖最近评分记录
  • 田中健一 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-6-12 23:37

引用:
原帖由 田中健一 于 2021-6-12 11:23 PM 发表
又换海韵1000gx了。看了楼上那个坛友推荐的文章,去年炸3090的全是振华。那个up主推荐海韵。
好吧………………希望没事了

引用:
原帖由 田中健一 于 2021-6-13 09:36 AM 发表
我今天看了很多3090炸电源和显卡是帖子,症状和我一模一样。显卡会不会已经出故障了?
你先新的电源装上去跑跑看,高负载没问题就算了,反正老电源用了多年了扔了也无所谓了
就怕显卡坏了,你显卡闲鱼收的是吧,还要联系当地的华硕售后返修了
这个有点麻烦,京东买东西贵点,售后倒是没啥压力
本帖最近评分记录
  • 田中健一 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-6-13 10:07

引用:
原帖由 田中健一 于 2021-6-13 10:07 AM 发表
天猫买的,有发票的。
华硕的显卡我记得没有发票也可以保修的
多年前去上海华硕的售后返修一块显卡,交给里面的人就可以了,现在的政策有没有变化不清楚

发新话题

官方公众号及微博