» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

60 1234
发新话题

Buds pro是不是目前最强蓝牙耳塞?

posted by wap, platform: Android
看了一圈实测,buds pro音质可以说吊打一众对手啊,拉开很大差距的那种,降噪也还行,感觉应该是xm4出来前的王者了吧?

posted by wap, platform: Android
需要配合三星手机才行,否则只支持aac,还不如买oppo encox

引用:
原帖由 @heven2004  于 2021-6-5 23:41 发表
需要配合三星手机才行,否则只支持aac,还不如买oppo encox
都是aac情况下,测试里buds pro 全方位吊打encox,基本素质强太多。我是oppo findx2pro 手机,虽然连enco x可以用lhdc,但以我那么多年的听音经验,然并卵,基本素质的差距,靠蓝牙带宽很难扳回来。

引用:
原帖由 @waller  于 2021-6-5 23:48 发表
都是aac情况下,测试里buds pro 全方位吊打encox,基本素质强太多。我是oppo findx2pro 手机,虽然连enco x可以用lhdc,但以我那么多年的听音经验,然并卵,基本素质的差距,靠蓝牙带宽很难扳回来。
两个耳机我都有,buds pro老婆搭配s21用的,我自己是encox+小米u11
实际感受,buds pro+s21 >encox+小米u11>buds pro+小米u11
本帖最近评分记录
  • waller 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-6-6 00:04

引用:
原帖由 @heven2004  于 2021-6-5 23:56 发表
两个耳机我都有,buds pro老婆搭配s21用的,我自己是encox+小米u11
实际感受,buds pro+s21 >encox+小米u11>buds pro+小米u11
被你一说,打算下单buds pro的,又纠结了,233。

引用:
原帖由 @waller  于 2021-6-6 00:05 发表
其实我觉得buds pro和encox本身素质差距不太大,更多是听感的差别。有机会都试试吧。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @waller  于 2021-6-6 00:05 发表
同时下单s21嘛

引用:
原帖由 @heven2004  于 2021-6-6 00:13 发表
其实我觉得buds pro和encox本身素质差距不太大,更多是听感的差别。有机会都试试吧。
主要是感觉buds pro的声场明显更大,分离度和解析度也更优,enco x感觉低频下潜不错,但声音总有点软绵绵的,中高频的解析力和分离度差buds pro一些。

引用:
原帖由 @waller  于 2021-6-6 00:32 发表
主要是感觉buds pro的声场明显更大,分离度和解析度也更优,enco x感觉低频下潜不错,但声音总有点软绵绵的,中高频的解析力和分离度差buds pro一些。
对,buds系列声场都挺大。解析度我觉得ldhc下的encox更好一些。有时候一耳朵就能听出来。

posted by wap, platform: MAC OS X
都需要在降噪的环境下听歌了 还在意这点音质差距吗
不是主要看降噪效果吗
如果只是一点隔音效果 索尼蓝牙项圈加高端塞子吊打所有吧

enco x降噪怎么样啊

posted by wap, platform: iPhone
肯定是s21plus+buds pro
前者五千七八了,后者869了

可惜就是佩戴舒适度不如airpods pro,要不然我就入手了

posted by wap, platform: 华为
还舒适?都引发用户耳朵发炎要被集体控诉了https://xw.qq.com/cmsid/20210510A02HUM00?f=newdc

posted by wap, platform: iPhone
Bose 大鲨了解下

60 1234
发新话题

官方公众号及微博