» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 如此矿难之下这代显卡真的完蛋了!

这代显卡因为前一段的矿潮 矿工手里剩下了大量的N卡
A卡一般都集中在个人玩家手里,也就是小规模的矿机上 N卡百分之九十以上全在矿场 显卡锻炼三个月就像呗艹了好几年
这次矿难 N卡应该蹦的最厉害当然A卡也不能幸免~目前海鲜市场已经有人在大量的抛售3090 3080整机了,但问的人非常少
本人手里也还剩下几十片A卡都是高价进的货 目前无人问津了......
本时代的显卡 无论AN只要矿难全部趴下 打穿地板 建议没出售的朋友 小等片刻 3090买30980也许还给你找零~

引用:
原帖由 真TMD是个粪青 于 发表于 2021-6-4 15:06 发表
喷了,1天160多万块电费,1度电4毛,那就是400万度电,要用挖矿效率比较高的3080算,1块30 ...
哈哈哈,账算的太明白了!

引用:
原帖由 qian520w 于 发表于 2021-6-4 19:38 发表
想要个6700xt,你最低多少能出?
我67xt跑得快6500出了几十片都清空喽

引用:
原帖由 forwardland 于 发表于 2021-6-4 09:50 发表
我的3080tuf还能卖一万二啊。
你挂出去看看有人买么?

引用:
原帖由 田中健一 于 发表于 2021-6-8 17:25 发表
便宜我都不要,我要新的~
田大现在显卡随便买 去电商看看

引用:
原帖由 wod008 于 2021-6-5 00:23 发表
posted by edfc, platform: iPhone 12 Pro

不好意思,我这显卡机。20万负荷的显卡机不多。但是btc 20万负荷的消纳园多的事。去年我买了个1万负荷的矿场。说好的全年电,到枯水四川下了个红头文件不准枯水售电。矿场 ...
高玩现在咋样了?

发新话题

官方公众号及微博