» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] PS5容量优势

引用:
原帖由 爱狮子油 于 2021-6-2 13:46 发表
posted by wap, platform: VIVO
那是因为xsx和xboxone是同一个sku,包含了xboxone文件
不是智能分发吗?按你说的就没智能了。

那太尴尬了,XB吹的智能分发原来是无脑打包。

引用:
原帖由 爱狮子油 于 2021-6-2 15:04 发表
一点也不尴尬
只要你不尴尬,尴尬的就是我

引用:
原帖由 爱狮子油 于 2021-6-2 16:07 发表
你可以看看28楼看看是哪个更傻缺。为了下ps5版还要先下ps4版,想想就想笑。要不然也不会有那么多媒体吹智能分发
28楼说的是转移存档,我看了尴尬极了。

引用:
原帖由 爱狮子油 于 2021-6-2 16:47 发表
那就更傻了,不把ps4下好后然后更新到最新连存档都不能转移,比两个都下好还要多一个步骤
你这样都一点都不尴尬,我更尴尬了。

引用:
原帖由 turnlive 于 2021-6-2 18:09 发表
posted by wap, platform: iPhone
ps5稳入狗的结论怎么得出来的?
根据那两幅图啊。你稍微看一眼那两根线。

引用:
原帖由 爱狮子油 于 2021-6-2 19:03 发表
你应该去看整个视频,而不是看这种选择性的图,当然ps5的卡顿轻微一些
啊,我只看到图,没看到视频链接,真尴尬

发新话题

官方公众号及微博