» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 微软幸亏有XSS,不然销量太难看了

XSS作为模拟器专用机还是挺不错的,就是比NS差点。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 爱狮子油 于 2021-5-28 21:32 发表
posted by wap, platform: VIVO
你的意思是。没有xss,微软也只能生产出这么点xsx?
大半年170万台怪产能?

引用:
原帖由 爱狮子油 于 2021-5-28 21:44 发表
不然呢?
微软这么财大气粗,产能抢不过SONY?

别人840万台依旧供不应求,这个怪产能还算个理由。

170万台也碰瓷产能?

引用:
原帖由 爱狮子油 于 2021-5-28 21:56 发表
170万台供不应求和840万台供不应求有什么区别吗?不都跟产能有关?又不是170万台滞销到没人要。
170万台真的是产能问题吗?

引用:
原帖由 爱狮子油 于 2021-5-28 21:59 发表
不然呢?xsx没人要了?或者微软生产了但压在仓库故意不拿出来卖?
正常的做法是按销售预判来调整机器产量,产的少其实几乎就等同于销的少。

假如XSX比XSS好卖,那就应该分配产能给XSX了。

引用:
原帖由 zichuanle 于 2021-5-28 22:11 发表
软饭是真没索索爱微软。索尼“独占”跨PC,看着别人用windows玩PS游戏,应该是气得吃不下饭吧

我记得好像去年PS4模拟器消息就出来了。

SONY是预定数字版的人本来就少,产量是按销售状况来调整的。

引用:
原帖由 松鼠2号 于 2021-5-29 08:21 发表
posted by wap, platform: 小米
我早就想到了,微软XSX和XSS之中,肯定至少有一种不该出

不过我以前一直以为是XSS不该出
现在看来我猜的有点不对
XSS再过一年应该会怼上任天堂的新机器。

引用:
原帖由 真TMD是个粪青 于 2021-5-30 12:25 发表

还不光是发数毛贴,还造谣,一开始DF评测2077的ps5版是972p到1188p动态分辨率60帧,xsx的性能模式是1080p固定分辨率60帧,他贴的把xsx的也说成是1080p的动态分辨率,是有心还是无意之失就不知道了。
你这段话倒是实锤了PS5和XSX性能差距很微弱。

引用:
原帖由 真TMD是个粪青 于 2021-5-30 12:36 发表

你觉得微弱就微弱吧,百分之2,30,也就3070和3080的差距吗,确实也不算很大吗。
“DF评测2077的ps5版是972p到1188p动态分辨率60帧,xsx的性能模式是1080p固定分辨率60帧,”

这是你贴的DF原话,哪来的百分之二三十?

就算你津津乐道的杀手3,XSX分辨率优势也是不能稳60帧换来的,PS5版分辨率略低,但是稳60。

引用:
原帖由 真TMD是个粪青 于 2021-5-30 12:41 发表

要按杀手3算,真4k2160p对1800p,还领先44%呢,当然我知道你是不承认的,你接着杠,我不奉陪了。
自己贴的2077发现没啥优势,又另外挑一个特例,不奉陪希望你说到做到。

引用:
原帖由 真TMD是个粪青 于 2021-5-30 12:47 发表

玩过3090,这两玩意就是菜鸡互啄,确实没啥兴趣,但是我看不惯别人舔着脸睁着眼睛说瞎话。
确实是菜鸡互啄,不过你就是看不惯PS5而已。

发新话题

官方公众号及微博