» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 现在笔电上的AMD是不是吊打INTEL

引用:
原帖由 lleoavvee 于 2021-5-15 09:59 PM 发表
posted by wap, platform: Android
现在是M1吊打AMD,AMD吊打牙膏
M1在生产力和玩游戏方面能吊打谁?

posted by wap, platform: Android
水果m1和amd都吊打intel

引用:
原帖由 tooomy 于 2021-5-15 22:13 发表
posted by wap, platform: Chrome
牙膏厂泪流满面,库存电子垃圾就靠信徒清仓,崛起就靠你们这些精神遗老了
想当年97年我装的第一台台式机,就是为了省点钱上了AMD K2-300MHz的U,当年的AMD就是价格和性能的双妥协。
如今不再为费用而担心,所以,INTEL,我来了!我管你同价位性能比AMD低多少,我就是要弥补当年的遗憾!哪怕天已不再是那个天!

引用:
原帖由 @Squallgjs  于 2021-5-12 10:34 发表
光说轻薄本,5800H确实很猛,用在轻薄本上属于过剩,5600u都很厉害了,cpu性能可以灭intle全家

但目前amd有个bug,就是核显满载后,会引起所有应用卡顿,游戏帧数稳定性也比i家核显差
但是,win掌机的测评中,aya对比win3,前者帧数低但是更稳定,还有i家的驱动比较烂,容易闪退

引用:
原帖由 parasite 于 2021-5-16 15:08 发表

想当年97年我装的第一台台式机,就是为了省点钱上了AMD K2-300MHz的U,当年的AMD就是价格和性能的双妥协。
如今不再为费用而担心,所以,INTEL,我来了!我管你同价位性能比AMD低多少,我就是要弥补当年的遗憾!哪怕天已不再是那个天!
你这是97年那台电脑一直用到现在吗?

引用:
原帖由 parasite 于 2021-5-16 15:08 发表

如今不再为费用而担心,所以,INTEL,我来了!我管你同价位性能比AMD低多少,我就是要弥补当年的遗憾! ...
哈哈!我一直是牙膏厂的支持者,当年也是摆在面前的选择,amd k2和赛扬266还是333,想不起来了,反正是买不起奔2吧,总觉得amd的小毛病比较多,尤其是我喜欢打游戏,说实在的也不是打游戏,而是喜欢折腾电脑,我记得我印象里好像装过一台amd的电脑,没用多久后来被哥们300块钱买走了,从此就再无缘按摩店,话说这回本来有机会想买个锐龙系列的新本子,结果又被联想给恶心坏了,最后没办法还是入了10代u的3060技嘉本子,拒保嘉还玩如花,结果不到一个月11代老虎又出来了,真他妈服了,好多年不关注电脑市场了,一步跟不上,步步跟不上,过一段时间我要买我的老虎湖!

说amd k2喷了,真的买过吗??
k6-2当时在全国可是铺天盖地的广告啊,还有那个著名的3D Now!

h45没惊喜 又想早点用上 已经下单dell那个5800h+3060的便宜本

我现在用4800u,续航不错,玩黄油p社游戏,鬼谷八荒很省电。

引用:
原帖由 momou 于 2021-5-17 12:45 发表
说amd k2喷了,真的买过吗??
k6-2当时在全国可是铺天盖地的广告啊,还有那个著名的3D Now!
记错了,这都24年前的事情了。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @parasite  于 2021-5-16 15:08 发表
想当年97年我装的第一台台式机,就是为了省点钱上了AMD K2300MHz的U,当年的AMD就是价格和性能的双妥协。
Intel的问题是不是同价位性能低多少。而是就算愿意花钱,也买不到能打的啊。。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @parasite  于 2021-5-16 15:08 发表
想当年97年我装的第一台台式机,就是为了省点钱上了AMD K2300MHz的U,当年的AMD就是价格和性能的双妥协。
的确是变天了,牙膏现在的问题不单是同价格性能不如按摩店,制程和架构也落后人家,导致能耗比也差,续航也差,散热也差,你说买它干嘛?
人家7纳米都快退休要上5纳米了,牙膏的10纳米还没普及,除了利用多年积累家大业大的渠道骗骗公家采购的钱,DIY市场上毫无竞争力
虽说其实牙膏产品其实也算够用,但凡事就怕比较,固步自封不进则退终于尝到苦果,科技市场很现实,产品落后就是落后,没必要为了虚无的信仰买单,除非你有自虐倾向

现在真是amd yes

反正对我来说便携端现在是没有选intel的任何理由

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @cc0128  于 2021-5-17 15:18 发表
Intel的问题是不是同价位性能低多少。而是就算愿意花钱,也买不到能打的啊。。
AMD那个8核16线程的低压CPU太香了,APU性能也碾压看个B站弹幕多就会卡的核显

发新话题

官方公众号及微博