» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 现在笔电上的AMD是不是吊打INTEL

5800H混合模式可能会黑屏,联想官方说是AMD驱动的BUG。

引用:
原帖由 cybermonster 于 2021-5-12 10:12 发表

同志,我说的是游戏本。。。
并不是,特别是用来玩游戏的话还真的很难说。
第一个雷其实没啥,也就低个5-10%帧数。而且联想的AMD带独显直连的吧。
第二个雷可以自己换内存解决。
三个么

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
听说是AMD这边更适合办公,多核处理很强
Intel这边是核显更强,单核更强

posted by wap, platform: iPhone
刚买了个intel EVO 的小新 pro 14,纯办公用

posted by wap, platform: iPhone
5800h 小新pro14 基本解决了轻薄本的所有需求 而且温度低还静音  核显还能玩玩低分辨率游戏

posted by wap, platform: HTC
引用:
原帖由 @kid200002  于 2021-5-12 11:34 发表
第一个雷其实没啥,也就低个510%帧数。而且联想的AMD带独显直连的吧。
三个么
1,2还有些说法,3完全就是玄学了......

引用:
原帖由 @kid200002  于 2021-5-12 11:34 发表
第一个雷其实没啥,也就低个510%帧数。而且联想的AMD带独显直连的吧。
三个么
第三点有点扯。那么多5系本子玩游戏都没听说有这问题,如果真有的话早就被intel黑惨了吧

引用:
原帖由 kid200002 于 2021-5-12 11:34 发表

第一个雷其实没啥,也就低个5-10%帧数。而且联想的AMD带独显直连的吧。
三个么
真假的啊。。。

引用:
原帖由 xmfhell 于 2021-5-12 12:54 PM 发表
第三点有点扯。那么多5系本子玩游戏都没听说有这问题,如果真有的话早就被intel黑惨了吧
联想笔记本是没听说这些问题,华硕不清楚

r9000p和k amd都是4相 魔霸新锐应该也不止 因为它跑的频率和功耗明显比r9000高
同样模具的intel都是5相 也可以看出功耗差异
另外这次intel一样吃独显直连,有没有直连差10%,内存目前首发都是4BG,但是3200就分频了,吃不吃2BG还是4BG还不好说呢

引用:
原帖由 纸冰心 于 2021-5-12 14:17 发表
r9000p和k amd都是4相 魔霸新锐应该也不止 因为它跑的频率和功耗明显比r9000高
同样模具的intel都是5相 也可以看出功耗差异
另外这次intel一样吃独显直连,有没有直连差10%,内存目前首发都是4BG,但是3200就分频 ...
9000p那个帖子里说的4v驱动优化的问题是什么?能解决吗?

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2021-5-12 14:25 发表

9000p那个帖子里说的4v驱动优化的问题是什么?能解决吗?
4v=ww=湾湾
我意思就是技嘉自己优化驱动的问题
我试过生化危机2 3 只狼 开不开HDR 帧数都没变化

难道台式机不也是吊打的水平?同功耗情况下

引用:
原帖由 纸冰心 于 2021-5-12 15:15 发表

4v=ww=湾湾
我意思就是技嘉自己优化驱动的问题
我试过生化危机2 3 只狼 开不开HDR 帧数都没变化
他能优化个毛啊,我都已经换了公版驱动了,我还能指望他的优化吗,官网驱动都是老的,是不是因为还是独显直连的问题?

posted by wap, platform: Android
反正现在AMDYES就完事了,H45看了B站首发评测也不咋的,功耗高,发热大

发新话题

官方公众号及微博