» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 技嘉凉了……

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @岩田聪  于 2021-5-11 22:51 发表
华硕得笑死了
硕硕已经被B站不是先给铡了吗?哈哈!

台湾良心硕把打消费者把消费者抓大牢都有过,见怪不怪啦

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @manvvvv  于 2021-5-11 11:17 发表
不值得吹,因为现在印MIC出去卖会被抵制,印MIT保命而已,只不过活在墙内的人感受不到全球局势在剧烈变化。
全球最热门的电子产品,哪一个不是MIC……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @alexey  于 2021-5-11 22:08 发表
哪里声明了?
就微博啊
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

一句话就全灭,看以后谁还敢来,不内循环也要内循环

posted by wap, platform: iPad
一丝悲凉。

技嘉主板比华硕的好。

太折腾了 好难

posted by edfc, platform: iPhone 12
引用:
原帖由 @hind_d1983 于 2021-5-12 05:51 发表
一句话就全灭,看以后谁还敢来,不内循环也要内循环
漂亮国说一句黑命贱一样被灭,只是G点不同罢了。

喷了,这都指着鼻子骂了。
你们海外工作组还能硬洗成一句话的事?

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @dhd  于 2021-5-12 07:59 发表
posted by edfc, platform: iPhone 12

漂亮国说一句黑命贱一样被灭,只是G点不同罢了。
这话说得。索尼还出过乳黑的广告呢。除了广告下架+道歉以外。他在哪国被人间蒸发了?

引用:
原帖由 萝卜 于 2021-5-12 00:19 发表
就微博啊
就这不真诚的道歉,我判断技嘉过不了关

引用:
原帖由 328928249 于 2021-5-12 08:45 发表
posted by wap, platform: VIVO
这话说得。索尼还出过乳黑的广告呢。除了广告下架+道歉以外。他在哪国被人间蒸发了?
这次相当与索尼把尼哥打在屏幕上了......

华硕笑昏在厕所

华硕也是台湾的
以后就买七彩虹吧
我买的是EVGA

发新话题

官方公众号及微博