» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 没搞懂喷《最后生还者2》剧情的人到底是什么审美?

这个游戏目前剧情是有争议的,我个人是比较喜欢这个游戏的剧情的,但是我从来不会去质疑那些不喜欢这剧情的玩家,“你为什么不喜欢TLOU2的剧情”。
楼主你现在这么一弄,和那些质疑TLOU2凭啥会拿下各大媒体和玩家投票的最佳剧情奖的人有什么区别?

引用:
原帖由 jimtao 于 2021-5-10 15:21 发表

问题根本就不再于喜欢不喜欢,真正恶心的是近些年开始的风气就是老子不喜欢的东西即是屎。
我觉得不喜欢TLOU2,自己发个贴说“tlou2是坨屎”没问题的
现在比较莫名其妙的是,TLOU2在B站也好,微博也好,论坛也好,但凡有人说个好,或者有个得了什么什么最佳剧情奖的新闻,底下就会带节奏的说些“tlou2是坨屎”“高尔夫啦”“原谅啦”的陈词滥调,弄得好像喜欢TLOU2是原罪似的,就很奇怪。

所以我一直觉得,你极度喜欢也好,极度厌恶也好,都是个人自由,但是不要去讽刺和你持相反观点的人,毕竟每个人的经历不同,玩的感受也不同。

本帖最近评分记录
  • iou90 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-5-11 09:59
  • 占戈人尔 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-5-10 21:58

引用:
原帖由 ggd8789 于 2021-5-10 15:44 发表

posted by wap, platform: 小米NOTE
谁进来喊了贴出来就事论事,别搁这立空气靶子了行不行?
其实挺多的,搜tlou2,只要是正面消息的帖子,下面必有“屎”定义贴
https://club.tgfcer.com/viewthre ... amp;highlight=tlou2

引用:
原帖由 ggd8789 于 2021-5-10 16:28 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
别扯远了,你把这帖子从头到尾再读一遍再来回答,以前帖子几百上千条,正反双方要找几条极端言论都很简单
我贴的就是tg的贴,没扯远呀,事实上正反双方(包括楼主)都有很多人对这个争议作品没放下

发新话题

官方公众号及微博