» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 刚入坑怪物猎人 这游戏也太复杂了 操作上

posted by wap, platform: iPhone
怪物猎人悟性高的人100小时入门,普通人200小时入门。

十来个小时能玩出什么名堂……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @蓝蓝的天  于 2021-5-6 08:16 发表
我玩不下去的原因只有一个,不知道为啥,感觉不到传统动作游戏打击的乐趣……
因为怪物猎人打击的乐趣很高级。

其他游戏打击的乐趣太廉价了。

引用:
原帖由 @LZJlzj  于 2021-5-7 03:26 发表
嗯 确实
怪物猎人太硬核 卖这么多 确实不可思议
从500万左右的受众 到1800万 突然多出1000多万的新人 接受这蹩脚的操作?
几百万的核心玩家 我是信的

它的难点 和魂类 只狼 还不同
魂有塞恩古城 病村 这样的关卡恶心人   
只狼一个boss 卡我4个小时 精英怪个把小时的也有
怪猎的难度 完全是因为操作导致的
所以我不觉得难 只觉得烦 因为老是记不住招式 和按错键
即便这样 目前我村任务没3猫过
幸好现在习惯了一些操作 确实会越玩越爽
怪物猎人按键操作不需要记忆的。

都是有逻辑的,你要理解,然后熟练运用。

引用:
原帖由 @不紧张的不  于 2021-5-6 08:54 发表
刷套好防具

怪猎从哪代开始变刷子游戏的?
怪物猎人本质不就是刷子游戏嘛。

只不过是最高级的刷子游戏而已。

为了刷紫玉,我和怨虎龙都快成兄弟了。

每一个前摇都看的清清楚楚。

引用:
原帖由 @AyamaruMK2  于 2021-5-9 03:48 发表
这系列的手感是怎么演变成现在这么屎的,再加上任地狱这屎一样的画面,刷刷刷了十几年,你们不怕么
你云游戏了十几年都不怕。

玩家怕什么呢……

炎王龙,霸主泡狐龙,一个人SOLO轻松过。

这也太简单了……

月底3.0能提高点难度吗。

发新话题

官方公众号及微博