» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 关于gpdwin3进游戏闪退黑屏的问题!有没有解决办法?

听人劝,吃饱饭。趁着七天无理由的安全期,赶紧找下家吧。因为WIN3从外到内,各种设计缺陷,你永远无法把它调教好。估计GPD很快就会像抛弃MAX初代一样,抛弃WIN3。

引用:
原帖由 1833816520 于 2021-4-21 10:57 发表

你除了无脑噶黑还会什么?
这幅漫画真的是太贴切了
有本事把数码区所有WIN3的帖子都用沉默卡给禁言了,你不是看到GPD就要怼吗
你除了舔GPD,还会干什么呢?

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @1833816520  于 2021-4-21 11:15 发表
你让数码区其他人来说说我到底是不是在“舔GPD”
我批评GPD过度宣传3A掌机的帖子还在下面,你这是选择性看不到是不是
别人刚拿到机器遇到闪退问题,我作为已经拿到一周折腾了一周的人过来尽可能指点一下帮下忙,能够解决一个问题是一个问题,能别再踩坑就别踩坑,我做的事在你眼里就是“舔GPD”是吗
你在这些帖子里的回复除了发泄你“逢GPD贴必怼“的变态心理以外,你能为社区为论坛做出什么贡献?

可笑至极,像极了腾讯的做派,“劳资就是带领所有人手什么都不干,就打你,打死你”
你可拉到吧。连GPD官方对闪退游戏的建议都是连着电源玩,因为系统内部供电无法满足游戏瞬时的要求。这种一上市就带着明显缺陷的产品,论坛里只有你一个人上蹿下跳、拼命维护。你当别人看不出来你的身份是怎么着?GPD每次要求内测用户在各大论坛发帖造热度,你们几个可都都没少发。这次GPD吃瘪了,大家乐呵乐呵,瞧把你们几个给急的,护主心切是吧,赶紧截图邀功去吧,说不定白送你一台改款MAX。

引用:
原帖由 1833816520 于 2021-4-21 12:17 发表

不好意思,路见不平我就是要铲,你这种无脑黑就是缺板子,跟水区那些上来就扣帽子的有何区别?
我是一个普通热爱掌机的玩家,我能拿出我的订单截图,并且现在我就在用这台机器上网,你能拿出证明你不是一个为黑而 ...
不明白你兴奋个啥,发几张破图就能说明你不是GPD水军了?发图我也行,从京东到闲鱼全套都有。

原来楼下某人把老祝的狗屎当粉吃,一张嘴就臭不可闻。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 1833816520 激骚 -1 原创内容 2021-4-22 12:59

被GPD WIN3糟糕握持感逼疯的玩家

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 1833816520 激骚 -1 疯狂厨房 2021-4-22 12:59

引用:
原帖由 1833816520 于 2021-4-22 12:25 发表

Posted by Xiaomi MIX 2S
我觉得玩家没疯,是你们疯了
腾讯那边的压力一定很大吧,你加油
腾讯跟我有一毛钱关系,祝GPD早日破产。

引用:
原帖由 月迅龙龙 于 2021-4-22 15:27 发表

亲,真这么较劲的话
掌机上有一个算一个,都有这种改善手感的握把
从PSP,NDS开始都有成熟的生产链,这本身没啥可黑的

你要是不知道的话就自己去搜搜
GPD本身没有这种生产链而已,这很正常

您至于吗?? ...
一个烂货,你至于这么上心维护吗?你到底是GPD的什么人?

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @月迅龙龙  于 2021-4-22 16:16 发表
一个PPT期货,至于你这么上心维护吗?你到底是腾讯的什么人??
不好意思,刚看到腾讯掌机的那帖子都是你发的。GPD太没前途了,我想投降腾讯,我错了,请帮忙介绍,就给50w年薪行吗??
汪汪汪!!
北京、上海、广州、成都、深圳,PLAYER掌机内测会都已经召开了5次,媒体合作机国内国外都到位,事到如今还一口一个PPT的人,非蠢即坏。

引用:
原帖由 @西门啐血  于 2021-4-22 16:47 发表
这个大棒棒到底是干嘛的?好好一个咨询贴子想看看有没有人能给点实际解决办法,结果就看他在各种win3贴里面上蹿下跳
因为WIN3是缺陷产品,所以楼主遇到的问题只有通过退货或者转手解决。你是看不明白,还是装糊涂?

引用:
原帖由 @nilren  于 2021-4-22 18:03 发表
自己的产品果然背的挺熟的。
敬业。
一般玩家背不了这么熟。
就算背了,也懒得打字。
佩服。
人云亦云。你不是不擅长发帖吗?我看你挺能编的

引用:
原帖由 @arex  于 2021-4-22 20:34 发表
贴吧看到的解决x键和屏幕边缘干涉的方法
个人感觉作用不大,但侮辱性极强。

发新话题

官方公众号及微博