» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[电脑] 总结一下装机猿说的显卡厂商最新动向,主板显卡或以加密套装的形式销售

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @HAIYU  于 2021-4-17 14:14 发表
我拿2070做例子说的是老黄只在乎赚钱根本不在乎所谓DIY市场能不能买得起最新显卡全效跑得起最新游戏,这逻辑你都看不懂么
发现你疯狂打自己脸啊 第二个华硕3070 1699美元 请问人民币多少?8000随便买?

另外 楼下的那行英文*NOT AVAILABLE FOR ONLINE PURCHASE  你知道什么意思吗?不知道百度翻译一下,笑死我了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @HAIYU  于 2021-4-17 14:11 发表
链接我随手amazon一搜都现货,更别说其它网店了,你还要多少链接
https://www.amazon.com.au/s?k=30 ... &ref=nb_sb_noss
https://www.msy.com.au/asusnvid ... gamingocvgacard
留个图做个纪念
第一 1699美元等于8000 今天汇率是6.5哦,不是只有中国才1万吗?

第二 下面那行英文请百度一下
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @HAIYU  于 2021-4-17 14:11 发表
链接我随手amazon一搜都现货,更别说其它网店了,你还要多少链接
https://www.amazon.com.au/s?k=30 ... &ref=nb_sb_noss
https://www.msy.com.au/asusnvid ... gamingocvgacard
我特地再搜了一下 提示“没有任何和3070有关的结果”有点尴尬啊朋友

引用:
原帖由 @HAIYU  于 2021-4-17 14:25 发表
你本地IP点进去人家当然不卖你
又开始打滚换成技嘉了?
你以为每个人都看不懂那行英文是什么意思么,和本地ip有个p关系。
还有1699就是你说的8000随便买啊,数体教?

引用:
原帖由 @HAIYU  于 2021-4-17 14:26 发表

你大陆IP点进去,人家不卖大陆当然没有结果,这号传不了图只能请你换个IP或者去第二个网址买了
你能不能解释一下华硕下面那行英文?

引用:
原帖由 @HAIYU  于 2021-4-17 14:31 发表
我都说了2遍了,你还是要故意澳币算美元汇率吗,是装傻还是真傻,周末耍猴果然乐趣多
谁耍猴啊,你不是随便买吗?华硕随便买不了就换技嘉了?技嘉说不定点进去你也买不了呢…乐趣真多

引用:
原帖由 @HAIYU  于 2021-4-17 14:35 发表
我说的可是3070 8000随便买,华硕随便买不是你又在造谣?
哈哈哈,原来3070随便买不包括华硕3070啊?还有这个链接是你发给我的哦?另外技嘉的麻烦你点进去看看能不能买行不

引用:
原帖由 @HAIYU  于 2021-4-17 14:39 发表
华硕那么大字PICK UP写的IN STOCK你非要说买不到,那只能说你活该当猴子被耍
我就问你华硕下面的*NOT AVAILABLE FOR ONLINE PURCHASE 什么意思?别扯其他的

引用:
原帖由 @HAIYU  于 2021-4-17 14:39 发表
华硕那么大字PICK UP写的IN STOCK你非要说买不到,那只能说你活该当猴子被耍
笑死了 我首发6800xt加3080超龙我被猴耍,要不要我发购买截图和上机图来打你脸?

引用:
原帖由 @HAIYU  于 2021-4-17 14:44 发表
不让你在线付款,要你打电话去分店买啊,这都看不懂?
你又开始各种张嘴就来了啊啊,那请翻译一下下面那行的in store是什么意思,看你表演真有意思

引用:
原帖由 @HAIYU  于 2021-4-17 14:45 发表
你澳元美元都分不清可不就是猴子么,还不承认,让你发的所有店sold out图鳖了一下午发不出,造谣也不嫌累
我都告诉你视频地址了你不去看说我造谣?你是不是没看过老莱的视频活在自己世界里啊

还有,就你这8000随便买的认知,估计您也从没买过3070或者3080吧,买块试试呗,真的,别这里脑补了

引用:
原帖由 @HAIYU  于 2021-4-17 14:49 发表
图都不肯上还要我一秒秒去翻,你造谣成本可真低
好吧

引用:
原帖由 @HAIYU  于 2021-4-17 15:16 发表
供货紧张=linus喷所有的店里都写得“sold out”?
你是连自己写的字都不认识还是又想造谣?
你选择性无视后面的人人都买不到想要的显卡这句话。你说的随便买哦,

还有 请你随便买也来拍个图呗,亚马逊线上都买不了就是你说的随便买,真厉害

引用:
原帖由 @HAIYU  于 2021-4-17 15:38 发表
linus喷所有的店里都写得“sold out”?
你的图既没有linus喷,也没有所有店sold out的图,还想说啥
amazon国外线上随便买,你不在国外不卖给你那你只能找amazon去了
国外亚马逊线上随便买 ?
然后你给我的链接里写着无法线上购买?

精分了么

29 12
发新话题

官方公众号及微博