» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

电动新能源车会是一个必然的趋势么……

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @hit_alf  于 2021-4-7 11:20 发表
总感觉这几年油转电很突然很生硬,各国政府都是通过政令形式促使企业转向,都是出于什么考虑?油气资源已经开始紧张了吗?
欧洲白皮是环保+摆脱资源依赖
天朝嘛,当然是自主产权,国货精品,弯道超车,赶英超美

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @turnlive  于 2021-4-15 00:10 发表
使用场景不一样的。比如你特,大部分超冲都在商场车库,停完车去买杯咖啡上个厕所回来差不多就冲好了。又不需要像加油站那样在哪里傻等。
喷了,您怕是没在加油站加过油。。。

引用:
原帖由 @turnlive  于 2021-4-15 11:59 发表
别装外宾好不好,魔都加油高峰等个20分钟排队太正常了
原来电车外出充电没有高峰期,随充随有位置,还能刚好买个咖啡上个厕所

另外油车高峰期也就等20分钟,电车就算你一去就能充上吧,你就充个5分钟吗

引用:
原帖由 @turnlive  于 2021-4-15 12:26 发表
别家我不敢说,你特超冲去之前都能看到状态,我个人使用中没遇到过要等.当然你拿大加州排队举例我表示投降:D
好一个别家我不敢说。我加油那么多年我也没等过10分钟我都没好意思说233

引用:
原帖由 @zlct  于 2021-4-15 12:38 发表

现在电车充电然后还得去上厕所还得去买杯咖啡等着都能当优势来说了?
都当别人是煞笔么? 我有油卡去加油,到加油站插卡提枪加油到走在里面最多待5分钟,不排队的情况下
你电车5分钟,恐怕还不够开到商场里找到车位然后插上充电枪的吧?
逛高级商场买咖啡上厕所,等也是优雅的等
进加油站提油枪买玻璃水上厕所,快也是傻快

发新话题

官方公众号及微博