» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

今年不建议安卓钉子户换机。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @dizhang  于 2021-4-6 23:06 发表
K30S续航相当好,但是LCD屏幕我不喜欢,小米11续航我基本上就4小时亮屏,然后看到一些人贴图里面八九个小时的亮屏,我非常纳闷,小米11ultra我用了也就五个小时续航,看电量消耗里面写着 android系统耗电量 比较大,亮屏也就五小时,我还没开高刷,也完全没任何游戏啥的,是不是我一直用的双卡所以耗电比单卡高很多啊?
你算是真实体验,今年旗舰机真的不能把那些优秀的配置全开了用,只能限制性使用,所以能不换则不换,明年再看。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @黝黑蜗壳  于 2021-4-7 05:40 发表
续航865约等于888???????

888满载多少瓦?和865一样???可能吗
日常使用,不玩大型游戏的情况下

引用:
原帖由 @dizhang  于 2021-4-7 10:58 发表
我昨晚把系统安全里面的谷歌的查找功能关了,今天感觉耗电明显降低了……也有可能和昨天我重启了一次手机有关系,之前发现有时候系统耗电高,是因为更新了系统后重启之后发生的,再重启一次就好很多。这次11ultra拿到就更新了系统,然后再也没重启过。所以今天感觉耗电降低了不清楚到底是关了谷歌查找功能还是重启过了的原因。之前小米11每晚清理后台后开飞行模式基本上掉电4%,11ultra掉2%,昨晚重启加关闭查找功能后,今天起床看了下基本上一晚上没掉电。
有时候重启确实会省电一些,可能是有些后台没启动,但不是长久之计,你试试深色模式,会比普通模式省电不少,但是用着不爽。

引用:
原帖由 @328928249  于 2021-4-8 08:08 发表
楼主这需求除了充电宝能解决。没人能解决。可惜有你这需求的人太小了。我这周围除了一整天逛街的人不然冲个电确实方便太多。快充是挺方便的。我对电量也焦虑所以不会买4000以下电池的手机。但楼主这不是焦虑已经到变态的程度了。现在并没有多少人有这种在用一天还剩2030%电还觉得焦虑的人。电量5000基本到头了 这重量我还是宁愿4000多。
你没看懂吗?我用手里的iqoo初代焦虑吗?

引用:
原帖由 @坚定的左派  于 2021-4-8 11:48 发表
Amoled屏设dark mode节电很显著,视觉效果也不错。不上5g和单卡也能节约很多。
的确很显著,所以我小米11是那样设置的,续航还那么不行,才买了一个月就出了,唉。。。

引用:
原帖由 @supermaneverbk  于 2021-4-9 00:20 发表
经历过810、820两代神坑的表示,这代888其他配置再好也憋住不买~
888比那两个坑货好太多了

21 12
发新话题

官方公众号及微博